90+8'
O árbitro Hector Jona assinala um lançamento lateral para CD Palestino dentro do meio-campo de Universidade do Chile.
90+8'
Charles Aranguiz já está de novo em campo.
90+8'
Federico Mateos substitui Marcelo Alfonso Diaz Rojas na equipe equipe da casa.
90+7'
Atenções viradas para Charles Aranguiz que está deitado no gramado com dores. Hector Jona interrompeu por instantes o jogo.
90+7'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Universidade do Chile no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Hector Jona assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+3'
Tiro de meta para Universidade do Chile em Estádio Nacional Julio Martinez Pradanos.
90+2'
O árbitro mostra cartão amarelo a Leandro Fernandez (Universidade do Chile).
90+1'
Gol! Leandro Fernandez dá vantagem ao Universidade do Chile que ganha agora por 1-0.
90'
Arremesso lateral para CD Palestino próximo da grande área.
90'
Arremesso lateral numa zona avançada para CD Palestino em Estádio Nacional Julio Martinez Pradanos.
89'
Arremesso lateral para Universidade do Chile no seu meio-campo.
89'
Escanteio no Estádio Nacional Julio Martinez Pradanos. Leandro Fernandez bate para o Universidade do Chile.
88'
Dilan Patricio Zuniga Espinoza (CD Palestino) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
88'
O juíz Hector Jona assinala escanteio na direita do ataque do Universidade do Chile.
86'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Dilan Patricio Zuniga Espinoza.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Palestino.
86'
Cristian Martin Palacios Ferreira (Universidade do Chile) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
85'
O árbitro Hector Jona assinala um tiro de meta a favor do time CD Palestino.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Nacional Julio Martinez Pradanos.
85'
O CD Palestino ataca e Dilan Patricio Zuniga Espinoza consegue disparar. O chute foi para fora.
85'
O árbitro Hector Jona assinala um tiro livre a favor de CD Palestino no seu meio-campo.
84'
O árbitro Hector Jona assinala um arremesso lateral para CD Palestino próximo da grande área de Universidade do Chile.
83'
82'
Tiro livre para CD Palestino no seu meio-campo.
81'
O árbitro Hector Jona assinala um tiro de meta a favor do time Universidade do Chile.
81'
No Estádio Nacional Julio Martinez Pradanos, Nicolas Linares se recuperou da lesão e voltou ao campo.
81'
Em Santiago do Chile, Benjamin Rojas se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
81'
Hector Jona interrompe o jogo por instantes porque Nicolas Linares do CD Palestino ainda está deitado no gramado, lesionado.
80'
Benjamin Rojas está no chão e o jogo momentaneamente parado.
80'
É concedido um tiro livre ao time CD Palestino no seu meio-campo.
80'
Visitante faz uma substituição Felipe Chamorro substitui o seu colega Joe Axel Abrigo Navarro .
80'
A equipe visitante substituiu Gonzalo Ariel Sosa por Junior Osvaldo Marabel Jara. Esta é a segundo substituição feita por Lucas Bovaglio.