Poderá o time Universidade Católicaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Huachipato?
Jogo interropido em Santiago do Chile para assistência a Fabian Alfredo Cerda Vasquez, que está no chão lesionado.
Em Santiago do Chile, Juan Lara assinala impedimento de Gonzalo Andres Tapia Dubournais, do Universidade Católica.
Cartão amarelo mostrado a Agustin Carlos Farias (Universidade Católica).
90+1'
Tiro livre para Universidade Católica no meio-campo de Huachipato.
90'
Antonio Andres Castillo Navarrete (Huachipato) dispara em direção ao gol no San Carlos de Apoquindo, mas o chute foi defendido.
89'
A equipe equipe da casa substitui Guillermo Tomas Soto Arredondo por Daniel Enrique Gonzalez Orellana .
89'
Arremesso lateral para Huachipato no seu meio-campo.
84'
Em Santiago do Chile um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
84'
Huachipato faz a sua quinto substituição, saindo Joaquin Gutierrez e entrando Maicol Leon.
83'
Nicolas Castillo substituiu Fernando Zampedri no Universidade Católica, no San Carlos de Apoquindo.
83'
Juan Francisco Rossel substitui Cristian Alejandro Cuevas Jara na equipe equipe da casa.
82'
Brayan Enrique Palmezano Reyes (Huachipato) viu Juan Lara mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
Tiro livre para Universidade Católica.
80'
Cristian Alejandro Cuevas Jara fez a assistência para o gol.
80'
Fernando Zampedri arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 4-0.
79'
Posse de bola Universidade Católica com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
Clemente Montes fez a assistência para o gol.
77'
Gol para Universidade Católica! Cristian Alejandro Cuevas Jara amplia a vantagem para 3-0.
75'
Universidade Católica ataca no San Carlos de Apoquindo e Fernando Zampedri consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do Huachipato.
75'
Escanteio para Universidade Católica no San Carlos de Apoquindo. O escanteio será batidodireita.
73'
Arremesso lateral para Universidade Católica em San Carlos de Apoquindo.
73'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Huachipato.
73'
O Universidade Católica joga no ataque e Cristian Alejandro Cuevas Jara consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
73'
Disparo de Fernando Zampedri ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no San Carlos de Apoquindo.
71'
Conseguirá o time Universidade Católica converter este tiro livre perigoso?
70'
O árbitro Juan Lara assinala um lançamento lateral para Universidade Católica dentro do meio-campo de Huachipato.
70'
Universidade Católica para executar um tiro de meta.
70'
O Huachipato consegue um arremate através de Maxi Rodriguez, contudo o chute foi para fora.
68'
Tiro livre para Huachipato.
68'
Posse de bola Huachipato com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
68'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Mario Cristian Osmin Briceno Portilla para o lugar de Cris Martinez.
67'
Maxi Rodriguez substituiu Thiago Vecino Bernal no Huachipato, no San Carlos de Apoquindo.
67'
Clemente Montes entra em campo para substituir Jader no Universidade Católica.
67'
Tiago Retzlaff Nunes (Universidade Católica) faz a sua primeiro substituição, com Eugenio Mena entrando no lugar de Francisco Andres Arancibia Silva.
67'
Arremesso lateral para Universidade Católica no seu meio-campo.
65'
O árbitro Juan Lara assinala um tiro de meta a favor do time Universidade Católica.