Tiro de meta para Deportes Copiapo em Municipal Nicolas Chahuan.
Agustin Alvarez Wallace (Deportes União La Calera) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+7'
Deportes Copiapo corta Jose Romero (Deportes União La Calera.
90+7'
O árbitro Jose Cabero assinala um tiro livre a favor de Deportes União La Calera.
90+7'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportes União La Calera.
90+6'
Deportes Copiapo para executar um tiro de meta.
90+5'
Em La Calera, o Deportes União La Calera ataca e consegue um disparo através de Axel Encinas. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+5'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportes Copiapo.
90+4'
Deportes União La Calera para executar um tiro de meta.
90+4'
Arremesso lateral para Deportes Copiapo no seu meio-campo.
90+4'
Juan Carlos Gaete Contreras (Deportes Copiapo) tem uma oportunidade em La Calera, mas conclui para fora.
90+4'
Tiro de meta para Deportes União La Calera em Municipal Nicolas Chahuan.
90+2'
Posse de bola Deportes Copiapo com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Jose Cabero assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Yerco Abraham Oyanedel Hernandez fez o passe para gol.
90'
Tobias Nahuel Figueroa (Deportes Copiapo) empata a partida com uma cabeçada certeira no Municipal Nicolas Chahuan. O resultado é agora 3-3.
88'
O árbitro Jose Cabero assinala um tiro de meta a favor do time Deportes União La Calera.
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Municipal Nicolas Chahuan.
86'
Tiro livre para Deportes Copiapo.
85'
Matias Munoz substituiu Matias Cavalleri Lopetegui no Deportes União La Calera, no Municipal Nicolas Chahuan.
84'
O Deportes União La Calera adianta-se no marcador através de Renato Huerta e ganha agora por 3-2 em La Calera.
84'
Escanteio no Municipal Nicolas Chahuan. Matias Cavalleri Lopetegui bate para o Deportes União La Calera.
82'
Deportes União La Calera irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Deportes Copiapo.
82'
Ivo Alexis Basay Hatibovic faz a quarto substituição no Municipal Nicolas Chahuan com Juan Carlos Gaete Contreras entrando no lugar de Maximiliano Armando Quinteros.
81'
Deportes Copiapo faz a sua terceiro substituição, saindo Isaac Alejandro Diaz Lobos e entrando Tobias Nahuel Figueroa.
79'
Matias Cavalleri Lopetegui fez o passe para gol.
79'
Jose Romero marcou o empate. O resultado no Municipal Nicolas Chahuan é agora 2-2.
79'
Escanteio para Deportes União La Calera no Municipal Nicolas Chahuan. O escanteio será batidodireita.
79'
No Municipal Nicolas Chahuan, Pablo Nicolas Vargas Romero da equipa visitante recebeu um cartão amarelo e fica suspenso para o próximo jogo.
79'
É concedido um tiro livre ao time Deportes União La Calera no seu meio-campo.
78'
O juíz Jose Cabero assinala escanteio na direita do ataque do Deportes Copiapo.
78'
77'
Escanteio no Municipal Nicolas Chahuan. Jorge Luis Luna bate para o Deportes Copiapo.
76'
76'
Arremesso lateral para Deportes União La Calera próximo da grande área.
75'
Michael Andres Maturana Fredes substituiu Raimundo Rebolledo Valenzuela no Deportes União La Calera, no Municipal Nicolas Chahuan.
74'
Walter Benjamin Ponce Gallardo mantém o Deportes União La Calera na luta através da conversão de uma penalidade. O resultado agora é 1-2.