1 - 1Fim de jogo
90+14'
Octavio Bianchi (CD O´Higgins) chuta de cabeça no El Teniente mas não acerta o gol.
90+14'
É tiro de meta para o time visitante em El Teniente.
90+13'
Arremesso lateral para Coquimbo Unido no meio-campo de CD O´Higgins.
90+11'
Em Rancagua, o CD O´Higgins ataca e consegue um disparo através de Diego Mario Buonanotte Rende. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+11'
Tiro de meta para Coquimbo Unido em El Teniente.
90+10'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um arremesso lateral para Coquimbo Unido próximo da grande área de CD O´Higgins.
90+10'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Coquimbo Unido.
90+9'
Escanteio no El Teniente. Diego Mario Buonanotte Rende bate para o CD O´Higgins.
90+8'
Arremesso lateral para Coquimbo Unido próximo da grande área.
90+8'
Arremesso lateral para Coquimbo Unido no seu meio-campo.
90+7'
Coquimbo Unido para executar um tiro de meta.
90+6'
Arremesso lateral concedido a CD O´Higgins dentro do seu meio-campo.
90+5'
O time CD O´Higgins pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Coquimbo Unido.
90+5'
A equipe equipe da casa substitui Carlos Daniel Auzqui por Joaquin Tapia .
90'
Jogo interropido em Rancagua para assistência a Enzo Mettifogo, que está no chão lesionado.
89'
Arremesso lateral para Coquimbo Unido.
88'
Arremesso lateral para CD O´Higgins em El Teniente.
87'
Alejandro Azocar (Coquimbo Unido) tem uma grande chance - em cheio na trave! Ohhh tão perto!
86'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um tiro de meta a favor do time Coquimbo Unido.
86'
O CD O´Higgins ataca e Octavio Bianchi consegue disparar. O chute foi para fora.
86'
Octavio Bianchi entra em campo para substituir Arnaldo Castillo Benega no CD O´Higgins.
85'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
85'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um lançamento lateral para Coquimbo Unido dentro do meio-campo de CD O´Higgins.
84'
Cartão amarelo mostrado a Sebastián Paolo Galani Villega (Coquimbo Unido).
84'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um tiro livre a favor de CD O´Higgins.
82'
82'
O CD O´Higgins ataca no El Teniente e Arnaldo Castillo Benega tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
82'
Escanteio para Coquimbo Unido no El Teniente. O escanteio será batidodireita.
81'
Posse de bola CD O´Higgins com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Coquimbo Unido faz a sua quinto substituição, saindo Andres Eliseo Chavez e entrando Enzo Mettifogo.
81'
A equipe visitante substitui Alejandro Azocar por Juan Francisco Cornejo Palma .
80'
79'
79'
CD O´Higgins pressiona no El Teniente mas Juan Ignacio Diaz cabeceia para fora.
78'
Tiro livre para CD O´Higgins no meio-campo de Coquimbo Unido.
77'
O árbitro Rodrigo Carvajal assinala um tiro livre a favor de Coquimbo Unido no seu meio-campo.