Yonathan Andia (Deportes Copiapo) recebe o cartão amarelo.
90+8'
Leandro Ivan Benegas (Espanhola) viu Cristian Garay mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+7'
Gol! A equipe visitante tem vantagem. Leandro Ivan Benegas rematou certeiro e o resultado agora é 2-3.
90+6'
Tiro de meta para Espanhola em Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
90+6'
Em Copiapo, o Deportes Copiapo ataca e consegue um disparo através de Juan Carlos Gaete Contreras. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+6'
Posse de bola Espanhola com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
90+5'
O Deportes Copiapo consegue um arremate através de Juan Carlos Gaete Contreras, contudo o chute foi para fora.
90+5'
Espanhola irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Deportes Copiapo.
90+5'
Arremesso lateral para Espanhola no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Cristian Garay assinala um tiro de meta a favor do time Deportes Copiapo.
90+4'
Leandro Ivan Benegas (Espanhola) cabeceia mas não acertou no alvo.
90+4'
Em Copiapo, Espanhola cria perigo atraves de Bastian Roc Roco que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+4'
O juíz Cristian Garay assinala escanteio na direita do ataque do Espanhola.
90+3'
Escanteio no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Emiliano Gabriel Vecchio bate para o Espanhola.
90+3'
Disparo de Ariel Uribe ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.
90+3'
Bastian Roc Roco do Espanhola se recuperou da lesão e já voltou, em Copiapo.
90+1'
Bastian Roc Roco está no chão e o jogo momentaneamente parado.
89'
Em Copiapo, Tobias Nahuel Figueroa do Deportes Copiapo cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
89'
Deportes Copiapo para executar um tiro de meta.
89'
Ariel Uribe (Espanhola) tem uma oportunidade em Copiapo, mas conclui para fora.
88'
Felipe Andres Reynero Galarce assistiu para gol.
88'
Franco Ramon Torres marcou o empate. O resultado no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla é agora 2-2.
85'
Tiro livre para Deportes Copiapo no seu meio-campo.
85'
Marco Antonio Medel de la Fuente (Deportes Copiapo) irá substituir Elias Calderon que parece estar com alguns probemas físicos.
85'
Elias Calderon contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Deportes Copiapo.
84'
O árbitro Cristian Garay assinala um lançamento lateral para Espanhola dentro do meio-campo de Deportes Copiapo.
83'
Bastian Roc Roco recuperou-se da lesão e já voltou.
83'
Escanteio para Deportes Copiapo no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. O escanteio será batidoesquerda.
82'
Cristian Garay interrompe o jogo por instantes porque Bastian Roc Roco do Espanhola ainda está deitado no gramado, lesionado.
81'
Escanteio batido pelo Espanhola em Copiapo.
81'
Leandro Ivan Benegas (Espanhola) dispara em direção ao gol no Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, mas o chute foi defendido.
79'
Ignacio Antonio Nunez Estrada substitui Pablo Mauricio Aranguiz Salazar na equipe visitante.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Espanhola.
78'
Tiro livre para Deportes Copiapo no meio-campo de Espanhola.
77'
Espanhola acerta na trave! Por pouco não houve gol para Leandro Ivan Benegas em Copiapo.