90+9'
Fernando Zampedri (Universidade Católica) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
90+9'
Tiro de meta para Colo Colo em Monumental David Arellano.
90+9'
O Universidade Católica consegue um escanteio.
90+8'
O Universidade Católica cria perigo e Alfred Canales consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+8'
Arremesso lateral para Colo Colo próximo da grande área.
90+7'
Arremesso lateral para Colo Colo.
90+7'
A equipe equipe da casa substitui Gonzalo Pablo Castellani por Arturo Vidal .
90+7'
Oscar Opazo substitui Carlos Palacios na equipe equipe da casa.
90+6'
Posse de bola Universidade Católica com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para Colo Colo no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral para Colo Colo em Monumental David Arellano.
90+2'
Arremesso lateral concedido a Colo Colo dentro do seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral numa zona avançada para Colo Colo em Monumental David Arellano.
90+1'
Arremesso lateral para Colo Colo no meio-campo de Universidade Católica.
90'
Equipe da casa faz uma substituição Emiliano Javier Amor substitui o seu colega Javier Correa .
90'
Erick Wiemberg Higuera (Colo Colo) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Cristian Riquelme.
89'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Erick Wiemberg Higuera do Colo Colo.
89'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Juan Francisco Rossel para o lugar de Eugenio Mena.
89'
Jader entra em campo para substituir Erwin Branco Ampuero Vera no Universidade Católica.
87'
Daniel Enrique Gonzalez Orellana já está de novo em campo.
86'
Lucas Cepeda fez a assistência para o gol.
86'
Gol Javier Correa acaba de marcar e Colo Colo adianta o marcador. Resultado:1-0.
86'
O Colo Colo tem um escanteio.
85'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Daniel Enrique Gonzalez Orellana.
84'
Universidade Católica com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
Universidade Católica para executar um tiro de meta.
82'
Maximiliano Joel Falcon Picart (Colo Colo) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
82'
Arremesso lateral para Universidade Católica próximo da grande área.
81'
O time Universidade Católica pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Colo Colo.
79'
Carlos Palacios do Colo Colo estava em posição irregular.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Monumental David Arellano.
77'
Francisco Andres Arancibia Silva substitui Gonzalo Andres Tapia Dubournais na equipe visitante.
76'
A equipe visitante substitui Guillermo Tomas Soto Arredondo por Bryan Gonzalez .
76'
Lucas Cepeda (Colo Colo) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
74'
74'
Carlos Palacios (Colo Colo) foi apanhado em impedimento.
72'
72'
O Colo Colo joga no ataque e Carlos Palacios consegue disparar, apesar do chute ir para fora.