Universidade Católica para executar um tiro de meta.
O juíz Hector Jona assinala escanteio na esquerda do ataque do CD Cobresal.
CD Cobresal para executar um tiro de meta.
88'
Tiro de meta para Universidade Católica em O Cobre, O Salvador.
88'
O CD Cobresal consegue um arremate através de Cesar Franco Lobos Asman, contudo o chute foi para fora.
87'
É tiro de meta para o time equipe da casa em O Cobre, O Salvador.
87'
O Universidade Católica ataca no O Cobre, O Salvador e consegue um disparo através de Gonzalo Andres Tapia Dubournais. Mas a bola vai direto para fora.
86'
CD Cobresal com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
86'
Arremesso lateral para Universidade Católica no seu meio-campo.
85'
Tiro livre para Universidade Católica no meio-campo de CD Cobresal.
84'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
84'
O árbitro Hector Jona assinala um lançamento lateral para CD Cobresal dentro do meio-campo de Universidade Católica.
83'
Posse de bola CD Cobresal com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Tiago Retzlaff Nunes (Universidade Católica) faz a sua quinto substituição, com Nicolas Castillo entrando no lugar de Guillermo Tomas Soto Arredondo.
82'
O árbitro Hector Jona assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
82'
Arremesso lateral numa zona avançada para Universidade Católica em O Cobre, O Salvador.
81'
O árbitro Hector Jona assinala um arremesso lateral para Universidade Católica próximo da grande área de CD Cobresal.
81'
O árbitro Hector Jona assinala um tiro de meta a favor do time CD Cobresal.
80'
A equipe doCD Cobresal é apanhada em posição irregular.
79'
O time CD Cobresal está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
79'
Universidade Católica com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
79'
Disparo de Franco Emanuel García ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no O Cobre, O Salvador.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CD Cobresal.
77'
Arremesso lateral para CD Cobresal no meio-campo de Universidade Católica.
76'
Arremesso lateral para CD Cobresal em O Cobre, O Salvador.
75'
O time Universidade Católica pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Cobresal.
75'
Escanteio para CD Cobresal no O Cobre, O Salvador. O escanteio será batidoesquerda.
74'
Andres Alejandro Vilches Araneda (CD Cobresal) tenta marcar de cabeça no O Cobre, O Salvador mas a defesa contrária consegue cortar o lance.