2 - 1Fim de jogo
90+9'
É tiro de meta para o time equipe da casa em O Cobre, O Salvador.
90+8'
Escanteio para CD Everton Vina Del Mar no O Cobre, O Salvador. O escanteio será batidoesquerda.
90+7'
Em El Salvador um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+7'
Posse de bola CD Everton Vina Del Mar com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+6'
Escanteio batido pelo CD Cobresal em El Salvador.
90+5'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar próximo da grande área de CD Cobresal.
90+4'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+4'
90+3'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um tiro de meta a favor do time CD Cobresal.
90+3'
Em El Salvador, o CD Everton Vina Del Mar ataca e consegue um disparo através de Rodrigo Nicolas Contreras. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+2'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar.
90+2'
Esteban Solari (CD Everton Vina Del Mar) faz a sua terceiro substituição, com Felipe Andres Villagran Rivera entrando no lugar de Benjamin Rodrigo Berrios Reyes.
90+2'
Tiro livre para CD Cobresal no seu meio-campo.
90+1'
O time CD Cobresal pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CD Everton Vina Del Mar.
90'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Franco Bechtholdt Chervaz para o lugar de Leonardo Filipe Valencia Rossel.
90'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
87'
Gol! O CD Cobresal marcou por Francisco Arturo Alarcon Cruz , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 2-1.
87'
Escanteio no O Cobre, O Salvador. Nelson Sepulveda bate para o CD Cobresal.
86'
Gaston Lezcano, do CD Cobresal, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
85'
O CD Everton Vina Del Mar joga no ataque e Rodrigo Nicolas Contreras consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
Alan Kevin Mendez Olivera (CD Everton Vina Del Mar) recebe o cartão amarelo.
83'
É concedido um tiro livre ao time CD Cobresal no seu meio-campo.
83'
O juíz Juan Sepulveda assinala escanteio na esquerda do ataque do CD Everton Vina Del Mar.
82'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
82'
Benjamin Ramirez entra em campo para substituir Cesar Franco Lobos Asman no CD Cobresal.
81'
Tiro livre para CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para CD Everton Vina Del Mar no meio-campo de CD Cobresal.
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para CD Everton Vina Del Mar em O Cobre, O Salvador.
79'
É concedido um tiro livre ao time CD Everton Vina Del Mar no seu meio-campo.
78'
Visitante faz uma substituição Federico Andres Martinez Berroa substitui o seu colega Emiliano Ramos .
78'
Tiro livre para CD Cobresal no meio-campo de CD Everton Vina Del Mar.
77'
Marcelo Pablo Jorquera Silva já está de novo em campo.
77'
Cesar Franco Lobos Asman do CD Cobresal foi apanhado em impedimento.
76'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Marcelo Pablo Jorquera Silva do CD Cobresal.
75'
CD Everton Vina Del Mar acerta na trave! Por pouco não houve gol para Alan Kevin Mendez Olivera em El Salvador.