Juan Sepulveda assinala um tiro livre a favor de Coquimbo Unido próximo da grande área de CD Cobreloa Calama.
CD Cobreloa Calama irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Coquimbo Unido.
Posse de bola Coquimbo Unido com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
CD Cobreloa Calama faz a sua quarto substituição, saindo Javier Andres Parraguez Parraguez e entrando Bryan Ogaz.
90+3'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama no meio-campo de Coquimbo Unido.
90+2'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um lançamento lateral para CD Cobreloa Calama dentro do meio-campo de Coquimbo Unido.
90+2'
É tiro de meta para o time visitante em Municipal de Calama.
90+1'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um tiro de meta a favor do time CD Cobreloa Calama.
90'
Christian Daniel Bravo Araneda substituiu Cristian Manuel Insaurralde no CD Cobreloa Calama, no Municipal de Calama.
89'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
88'
Tiro de meta para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
88'
Coquimbo Unido para executar um tiro de meta.
87'
Coquimbo Unido tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
86'
O time CD Cobreloa Calama pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Coquimbo Unido.
85'
Em Calama um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
85'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama.
84'
84'
CD Cobreloa Calama para executar um tiro de meta.
83'
Arremesso lateral numa zona avançada para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
82'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama próximo da grande área.
81'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
79'
Gol de Jorge Espejo (CD Cobreloa Calama) coloca a sua equipe na liderança da cidade de Calama!Resultado atual: 1-0.
79'
Arremesso lateral numa zona avançada para Coquimbo Unido em Municipal de Calama.
77'
O árbitro Juan Sepulveda assinala um tiro de meta a favor do time Coquimbo Unido.
77'
Nicolas Orrego do CD Cobreloa Calama dispara no Municipal de Calama, mas não acerta o alvo.
74'
Poderá o time Coquimbo Unidoaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time CD Cobreloa Calama?
73'
Disparo de Javier Andres Parraguez Parraguez ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Municipal de Calama.
72'
Dalcio Giovagnoli faz a segundo substituição no Municipal de Calama com Nicolas Orrego entrando no lugar de Marco Borgnino.
72'
Visitante faz uma substituição Jonathan Jesus Bauman substitui o seu colega Andres Eliseo Chavez .
72'
Juan Francisco Cornejo Palma substitui Sebastian Cabrera Morgado na equipe visitante.
72'
Manuel Fernandez entra em campo para substituir Benjamin Chandia no Coquimbo Unido.
71'
O Coquimbo Unido avança com velocidade mas Juan Sepulveda assinalou impedimento.
70'
Tiro livre para CD Cobreloa Calama no seu meio-campo.
70'
Diego Sanchez Carvajal (Coquimbo Unido) é advertido com cartão amarelo.
69'
68'
Chute de Javier Andres Parraguez Parraguez (CD Cobreloa Calama) ao gol mas sem êxito.