Tiro de meta para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
O Colo Colo ataca no Municipal de Calama e consegue um disparo através de Lucas Cepeda. Mas a bola vai direto para fora.
90+7'
Escanteio batido pelo CD Cobreloa Calama em Calama.
90+6'
O árbitro Jose Cabero assinala um tiro livre a favor de CD Cobreloa Calama no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral numa zona avançada para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
90+5'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama próximo da grande área.
90+4'
CD Cobreloa Calama terá de ter cuidado. Colo Colo tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+3'
Arremesso lateral para Colo Colo.
90+1'
CD Cobreloa Calama irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Colo Colo.
90+1'
Javier Andres Parraguez Parraguez, do CD Cobreloa Calama, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
88'
A equipe equipe da casa substituiu Nicolás Palma por Christian Daniel Bravo Araneda. Esta é a quarto substituição feita por Dalcio Giovagnoli.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Colo Colo.
87'
Posse de bola CD Cobreloa Calama com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
É concedido um tiro livre ao time CD Cobreloa Calama no seu meio-campo.
86'
85'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Guillermo Miguel Paiva Ayala para o lugar de Javier Correa.
85'
Colo Colo faz a sua quarto substituição, saindo Maximiliano Joel Falcon Picart e entrando Emiliano Javier Amor.
85'
Cartão amarelo mostrado par Javier Correa da Colo Colo.
84'
O árbitro Jose Cabero assinala um tiro de meta a favor do time Colo Colo.
84'
Em Calama, o CD Cobreloa Calama ataca e consegue um disparo através de Javier Andres Parraguez Parraguez. Contudo, a bola vai direto para fora.
80'
Em Calama, Bastian Ignacio Tapia Sepulveda se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
79'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Bastian Ignacio Tapia Sepulveda do CD Cobreloa Calama.
78'
77'
Tiro livre para CD Cobreloa Calama.
77'
Remate no Municipal de Calama! Javier Correa (Colo Colo.
74'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Gonzalo Pablo Castellani para o lugar de Carlos Palacios.
74'
Visitante faz uma substituição Vicente Tomas Pizarro Durcudoy substitui o seu colega Leonardo Roque Albano Gil .
73'
Tiro de meta para Colo Colo em Municipal de Calama.
73'
O CD Cobreloa Calama ataca e Nahuel Donadell consegue disparar. O chute foi para fora.
72'
Arremesso lateral concedido a CD Cobreloa Calama dentro do seu meio-campo.
71'
Nicolas Orrego substitui Marco Borgnino na equipe equipe da casa.
71'
CD Cobreloa Calama tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
70'
Em Calama, Colo Colo cria perigo atraves de Lucas Cepeda que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
69'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama no meio-campo de Colo Colo.
67'
Tiro livre para CD Cobreloa Calama no seu meio-campo.
65'
64'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama em Municipal de Calama.
63'
CD Cobreloa Calama para executar um tiro de meta.
63'
O Colo Colo consegue um arremate através de Carlos Palacios, contudo o chute foi para fora.