Posse de bola Audax Italiano com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
CD Cobreloa Calama irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Audax Italiano.
Escanteio batido pelo CD Cobreloa Calama em La Florida.
90+4'
Arremesso lateral para Audax Italiano no meio-campo de CD Cobreloa Calama.
90+3'
O time CD Cobreloa Calama pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Audax Italiano.
90+3'
90+3'
O juíz Diego Flores assinala escanteio na direita do ataque do CD Cobreloa Calama.
90+1'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama em Estadio Municipal de La Florida.
90'
Paolo Luis Guajardo, do Audax Italiano, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90'
Arremesso lateral para CD Cobreloa Calama no seu meio-campo.
90'
Tiro livre para Audax Italiano no seu meio-campo.
89'
Javier Andres Parraguez Parraguez do CD Cobreloa Calama viu Diego Flores mostrar-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho.
84'
Alessandro Riep fez o passe para gol.
84'
Gol do Santiago Dittborn Martinez Conde para Audax Italiano, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 2-0.
83'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
83'
Juan Jose Ribera faz a quinto substituição no Estadio Municipal de La Florida com Diego Monreal entrando no lugar de Nicolas Ivan Orellana Acuna.
83'
Juan Jose Ribera (Audax Italiano) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Emanuel Cecchini.
82'
Cartão amarelo mostrado par Lucas Di Maio da CD Cobreloa Calama.
82'
O árbitro Diego Flores assinala um tiro livre a favor de Audax Italiano no seu meio-campo.
81'
Chute de Emanuel Cecchini (Audax Italiano) ao gol mas sem êxito.
81'
Bastian Valdes substitui Yerko Mauricio Aguila Bastias na equipe visitante.
81'
Nahuel Donadellque parece estar lesionado foi substituido por Lucas Di Maio no CD Cobreloa Calama.
79'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Yerko Mauricio Aguila Bastias.
79'
O árbitro Diego Flores assinala um lançamento lateral para CD Cobreloa Calama dentro do meio-campo de Audax Italiano.
78'
Arremesso lateral para Audax Italiano.
77'
77'
76'
Gabriel Omar Carabali Quinonez (Audax Italiano) não se encontra a jogar mas recebeu um cartão vermelho!
75'
Tiro livre para Audax Italiano no meio-campo de CD Cobreloa Calama.
74'
No Estadio Municipal de La Florida, Emanuel Cecchini se recuperou da lesão e voltou ao campo.
72'
Diego Flores interrompe o jogo por instantes porque Emanuel Cecchini do Audax Italiano ainda está deitado no gramado, lesionado.
72'
Javier Andres Parraguez Parraguez (CD Cobreloa Calama) recebe o cartão amarelo.
72'
71'
O árbitro Diego Flores assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
70'
Tiro livre para CD Cobreloa Calama.
70'
O Audax Italiano cria perigo através de Nicolas Ivan Orellana Acuna que chutou para a defesa do goleiro.