CSKA 1948 mereceu a vitória após uma bela apresentação
Posse de bola: Lokomotiv Plovdiv: 54%, CSKA 1948: 46%.
Johnathan relieves the pressure with a clearance
90+4'
Lokomotiv Plovdiv cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+4'
Martin Petkov cabeceia na direção do gol, mas Aleks Bozhev está lá para fazer uma defesa confortável
90+4'
The cross by Ivaylo Ivanov from Lokomotiv Plovdiv successfully finds a teammate in the box.
90+4'
Lokomotiv Plovdiv está tentando criar alguma coisa aqui.
90+3'
Todor Pavlov relieves the pressure with a clearance
90+3'
CSKA 1948 tenta o contra-ataque.
90+3'
Tiro de meta para Lokomotiv Plovdiv.
90+2'
Thalis deixa o campo para ser substituído por Marto Boychev em uma alteração tática.
90+2'
Nicholas Penev, do Lokomotiv Plovdiv, finaliza para longe do alvo
90+2'
90+1'
O quarto árbitro indica 4 minuto(s) de acréscimo.
90'
Lokomotiv Plovdiv cobra o lateral em seu campo de ataque.
90'
Posse de bola: Lokomotiv Plovdiv: 53%, CSKA 1948: 47%.
90'
Aleks Bozhev está no chão e recebe tratamento médico no campo.
89'
O jogo é interrompido porque há um jogador caído no gramado.
89'
Aleks Bozhev relieves the pressure with a clearance
89'
CSKA 1948 cobra o lateral em seu campo de ataque.
88'
CSKA 1948 cobra o lateral em seu campo de defesa.
87'
Emil Tsenov chuta de fora da área, mas Kristian Tomov tem a situação sob controle
87'
CSKA 1948 está tentando criar alguma coisa aqui.
86'
Thalis acerta a cobrança de falta no alvo, mas Kristian Tomov tem a situação sob controle
86'
Ivaylo Ivanov é penalizado por empurrar Thalis.
85'
85'
84'
84'
Johnathan tenta a sorte na cobrança de falta, mas seu chute voa para bem longe
83'
Ivaylo Ivanov, do Lokomotiv Plovdiv, vai longe demais ao puxar para baixo Cassiano Bouzon.
82'
82'
Dimitar Iliev deixa o campo para ser substituído por Kristiyan Peshov em uma alteração tática.
82'
Oooh... that was a sitter! Nedeljko Piscevic should have scored from that position
82'
Boa finalização de Nedeljko Piscevic. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
82'
Thalis, de CSKA 1948, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.