É concedido um tiro livre ao time Chapecoense no seu meio-campo.
90+8'
Cartão amarelo mostrado a Joao Lucas Vilela de Sousa (Vila Nova GO).
90+8'
Ataque rápido do Vila Nova GO mas Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala impedimento.
90+7'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um tiro livre a favor de Chapecoense no seu meio-campo.
90+7'
No Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova GO tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+6'
Arremesso lateral concedido a Chapecoense dentro do seu meio-campo.
90+5'
Vila Nova GO para executar um tiro de meta.
90+5'
Italo de Vargas da Rosa (Chapecoense) tem uma oportunidade em Goiânia, mas conclui para fora.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+2'
O time Chapecoense pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Vila Nova GO.
90+2'
Posse de bola Vila Nova GO com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
O juíz Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala escanteio na esquerda do ataque do Chapecoense.
90+1'
Rafael Dos Santos Carvalheira Natividade, do Chapecoense, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Tiro livre para Vila Nova GO no seu meio-campo.
90'
Vila Nova GO irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Chapecoense.
89'
Walter David Clar Fritz fez a assistência para o gol.
89'
Gol! Victor Henrique Carvalho Caetano (Chapecoense) reduz de cabeça! O resultado é agora 3-2.
89'
88'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um tiro livre a favor de Vila Nova GO no seu meio-campo.
87'
A equipe equipe da casa substituiu Alesson por Joao Lucas Vilela de Sousa. Esta é a quinto substituição feita por Luiz Junior De Sousa Lopes.
87'
Luiz Junior De Sousa Lopes (Vila Nova GO) faz a sua quarto substituição, com Gabriel entrando no lugar de Igor.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Chapecoense.
86'
Escanteio para Vila Nova GO no Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga. O escanteio será batidodireita.
86'
Italo de Vargas da Rosa substituiu Marcinho no Chapecoense, no Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
85'
Impedimento marcado contra o Vila Nova GO.
83'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um tiro de meta a favor do time Vila Nova GO.
83'
Thomas Jaguaribe do Chapecoense dispara no Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga, mas não acerta o alvo.
82'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vila Nova GO.
82'
Poderá o time Vila Nova GOaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Chapecoense?
82'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um arremesso lateral para Vila Nova GO próximo da grande área de Chapecoense.
81'
81'
Arremesso lateral para Chapecoense.
80'
Tiro livre para Chapecoense no seu meio-campo.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Onesio Brasileiro Alvarenga.
80'
Em Goiânia, o Vila Nova GO ataca e consegue um disparo através de Henrique. Contudo, a bola vai direto para fora.
79'
Tiro livre para Vila Nova GO no meio-campo de Chapecoense.
78'
Victor Henrique Carvalho Caetano entra em campo para substituir Joao Paulo no Chapecoense.
75'
O árbitro Fabio Augusto Santos Sa Junior assinala um lançamento lateral para Chapecoense dentro do meio-campo de Vila Nova GO.