2 - 1Fim de jogo
90+13'
O árbitro mostra cartão amarelo a Luan Peres (Santos FC SP).
90+10'
O juíz Arthur Gomes Rabelo assinala escanteio na esquerda do ataque do América FC MG.
90+9'
Poderá o time Santos FC SPaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time América FC MG?
90+7'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um arremesso lateral para Santos FC SP próximo da grande área de América FC MG.
90+5'
Vinícius fez o passe para gol.
90+3'
Cartão amarelo mostrado par Ricardo Silva da América FC MG.
90+3'
O time América FC MG está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90+2'
João Schmidt (Santos FC SP) recebe o cartão amarelo.
90+2'
Visitante faz uma substituição Mateus Henrique Alves Silva substitui o seu colega Juninho .
90+1'
Lisca (América FC MG) faz a sua quarto substituição, com Moisés entrando no lugar de Daniel Borges.
90+1'
Vinícius entra em campo para substituir Rodrigo Henrique Santos De Souza no América FC MG.
90+1'
Hayner (Santos FC SP) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
89'
Tiro livre para América FC MG.
88'
A equipe equipe da casa substitui Willian por Giuliano .
87'
Santos FC SP irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de América FC MG.
87'
Santos FC SP com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
86'
Chute de Daniel Borges (América FC MG) ao gol mas sem êxito.
85'
Arremesso lateral para Santos FC SP no seu meio-campo.
84'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um tiro livre a favor de América FC MG.
83'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um lançamento lateral para Santos FC SP dentro do meio-campo de América FC MG.
83'
Arremesso lateral para América FC MG.
81'
Tiro livre para América FC MG no seu meio-campo.
80'
O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
É concedido um tiro livre ao time Santos FC SP no seu meio-campo.
77'
A equipe equipe da casa substituiu Joao Pedro Chermont Crema por Hayner. Esta é a segundo substituição feita por Fabio Luiz Carille Araujo.
76'
Tiro livre para Santos FC SP no seu meio-campo.
76'
Cartão amarelo para Joao Pedro Chermont Crema (Santos FC SP).
71'
Wendel da Silva Costa fez a assistência para o gol.
71'
Gol do Joao Pedro Chermont Crema para Santos FC SP, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 2-0.
70'
América FC MG irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Santos FC SP.
70'
Arremesso lateral concedido a Santos FC SP dentro do seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral para Santos FC SP no meio-campo de América FC MG.
68'
É concedido um tiro livre ao time América FC MG no seu meio-campo.
68'
Posse de bola Santos FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
Ignacio Jesus Laquintana Marsico substitui Romulo Otero na equipe equipe da casa.
66'
Renato Marques de Oliveira Junior (América FC MG) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
64'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de América FC MG.
63'
América FC MG faz a sua segundo substituição, saindo Adyson e entrando Fabinho.
63'
Santos FC SP para executar um tiro de meta.
63'
Lisca (América FC MG) faz a sua primeiro substituição, com Renato Marques de Oliveira Junior entrando no lugar de Davó.