Posse de bola Operário Ferroviário EC PR com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
Arremesso lateral para Chapecoense no seu meio-campo.
90+10'
Conseguirá o time Chapecoense converter este tiro livre perigoso?
90+10'
O time Operário Ferroviário EC PR pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Chapecoense.
90+10'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR.
90+9'
No Estadio Germano Kruger, Eduardo Vinicius Domachowski da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+9'
Arremesso lateral concedido a Operário Ferroviário EC PR dentro do seu meio-campo.
90+8'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+8'
Arremesso lateral numa zona avançada para Operário Ferroviário EC PR em Estadio Germano Kruger.
90+7'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR próximo da grande área.
90+3'
Ronaldo assistiu para gol.
90+3'
3-2! Gol do Operário Ferroviário EC PR feito por Maxwell. O resultado agora é 3-2.
90+3'
O árbitro Bruno Mota Correia assinala um lançamento lateral para Chapecoense dentro do meio-campo de Operário Ferroviário EC PR.
90+1'
Marcelinho fez a assistência para o gol.
90+1'
Gol! Foguinhoempata a partida no Estadio Germano Kruger em Ponta Grossa e o resultado atual está fixado em 2-2.
90'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no seu meio-campo.
90'
Tiro livre para Operário Ferroviário EC PR no meio-campo de Chapecoense.
89'
Cartão amarelo mostrado par Joao Paulo da Chapecoense.
88'
Erik da Silva Bessa (Operário Ferroviário EC PR) é advertido com cartão amarelo.
88'
Mailton do Chapecoense viu Bruno Mota Correia mostrar-lhe um cartão amarelo.
88'
É concedido um tiro livre ao time Chapecoense no seu meio-campo.
86'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Jenison de Jesus para o lugar de Johnathan Marlone Azevedo da Silva.
86'
Gilmar Dal Pozzo (Chapecoense) faz a sua terceiro substituição, com Mailton entrando no lugar de Italo de Vargas da Rosa.
86'
Arremesso lateral para Operário Ferroviário EC PR em Estadio Germano Kruger.
86'
Arremesso lateral para Chapecoense em Estadio Germano Kruger.
82'
Gol! O Operário Ferroviário EC PR passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 2-1 graças a um gol de Paulo Vinicius Ferreira Maria no Estadio Germano Kruger.
82'
Escanteio para Operário Ferroviário EC PR no Estadio Germano Kruger. O escanteio será batidoesquerda.
81'
81'
A equipe equipe da casa substitui Ronaldo por Rodrigo Lindoso .
81'
Rafael Guanaes faz a quarto substituição no Estadio Germano Kruger com Maxwell entrando no lugar de Ronald.