Tiro livre para Guarani FC SP.
90+5'
Arremesso lateral para Ituano FC SP.
90+3'
O árbitro Lucas Canetto Bellote assinala um tiro de meta a favor do time Ituano FC SP.
90+3'
Ituano FC SP com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Arremesso lateral para Guarani FC SP no seu meio-campo.
90+2'
O Guarani FC SP joga no ataque e Marcelo António de Oliveira consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ituano FC SP.
90+1'
Tiro livre para Guarani FC SP no seu meio-campo.
90'
O juíz Lucas Canetto Bellote assinala escanteio na esquerda do ataque do Guarani FC SP.
89'
Guarani FC SP terá de ter cuidado. Ituano FC SP tem direito a um arremesso lateral perigoso.
89'
Reinaldo substituiu Matheus Bueno no Guarani FC SP, no Estadio Municipal Dr Novelli Junior.
89'
Allan Rodrigo Aal faz a quarto substituição no Estadio Municipal Dr Novelli Junior com Jefferson entrando no lugar de Emerson Barbosa Rodrigues dos Santos.
88'
O árbitro Lucas Canetto Bellote assinala um tiro livre a favor de Guarani FC SP no seu meio-campo.
87'
Guarani FC SP para executar um tiro de meta.
87'
Miqueias Cabral Evaristo (Ituano FC SP) cabeceia mas não acertou no alvo.
87'
O juíz Lucas Canetto Bellote assinala escanteio na esquerda do ataque do Ituano FC SP.
87'
Escanteio batido pelo Ituano FC SP em Itu.
86'
É concedido um tiro livre ao time Guarani FC SP no seu meio-campo.
86'
José Aldo do Ituano FC SP viu Lucas Canetto Bellote mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
A equipe equipe da casa substitui Joao Carlos Barros Lopes por Bruno Xavier .
84'
Alberto (Ituano FC SP) faz a sua quarto substituição, com Salatiel Oliveira Gabriel Junior entrando no lugar de Thonny Anderson.
84'
José Aldo do Ituano FC SP estava em posição irregular que Lucas Canetto Bellote assinalou, no Estadio Municipal Dr Novelli Junior.
84'
Escanteio no Estadio Municipal Dr Novelli Junior. Luan Dias da Silva bate para o Guarani FC SP.
83'
Luan Dias da Silva acerta no travessão! O Guarani FC SP esteve perto do gol em Itu.
82'
Ituano FC SP irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Guarani FC SP.
82'
Posse de bola Ituano FC SP com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Escanteio para Guarani FC SP no Estadio Municipal Dr Novelli Junior. O escanteio será batidoesquerda.
80'
Lohan substitui Joao Victor Lima Ferreira na equipe visitante.
79'
Rodrigo (Ituano FC SP) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Luiz Gustavo em seu lugar.
79'
Tiro livre para Ituano FC SP no seu meio-campo.
77'
O árbitro Lucas Canetto Bellote assinala um lançamento lateral para Guarani FC SP dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
75'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Rodrigo.
75'
O árbitro Lucas Canetto Bellote assinala um arremesso lateral para Guarani FC SP próximo da grande área de Ituano FC SP.
74'
73'
Marcelo António de Oliveira entra em campo para substituir Marlon Roberto no Guarani FC SP.
73'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Anderson Leite para o lugar de Gabriel Bispo dos Santos.