1 - 0Fim de jogo
90+9'
Luiz Otavio (Mirassol FC) chuta no Estadio Brinco de Ouro mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
90+8'
Tiro livre para Mirassol FC no meio-campo de Guarani FC SP.
90+8'
Cartão amarelo mostrado a Marlon Roberto (Guarani FC SP).
90+8'
Tiro livre para Mirassol FC.
90+7'
Mirassol FC para executar um tiro de meta.
90+7'
O Guarani FC SP consegue um arremate através de Gabriel Bispo dos Santos, contudo o chute foi para fora.
90+6'
O árbitro Luiz Flavio de Oliveira assinala um tiro livre a favor de Guarani FC SP.
90+5'
Cartão amarelo para Luiz Henrique Soares Firmino (Mirassol FC).
90+4'
Poderá o time Guarani FC SPaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Mirassol FC?
90+4'
No Estadio Brinco de Ouro, Luiz Henrique Soares Firmino (Mirassol FC) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
90+3'
Arremesso lateral para Guarani FC SP próximo da grande área.
90+3'
O árbitro Luiz Flavio de Oliveira assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+1'
Em Campinas um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Guarani FC SP.
90'
Joao Victor Carroll Santana (Mirassol FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90'
Escanteio no Estadio Brinco de Ouro. Daniel de Oliveira Sertanejo bate para o Mirassol FC.
89'
Alex substituiu Lucas Ramon no Mirassol FC, no Estadio Brinco de Ouro.
89'
O árbitro Luiz Flavio de Oliveira assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC.
88'
Tiro de meta para Guarani FC SP em Estadio Brinco de Ouro.
87'
O time Guarani FC SP pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Mirassol FC.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
O árbitro Luiz Flavio de Oliveira assinala um tiro livre a favor de Mirassol FC no seu meio-campo.
85'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Brinco de Ouro.
85'
Zé Carlos do Mirassol FC foi advertido por Luiz Flavio de Oliveira, que lhe mostrou um cartão amarelo.
84'
Guilherme Augusto Pacheco do Guarani FC SP viu Luiz Flavio de Oliveira mostrar-lhe um cartão amarelo.
84'
83'
Tiro livre para Guarani FC SP no seu meio-campo.
82'
Guarani FC SP irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Mirassol FC.
80'
Matheus Bueno (Guarani FC SP) viu Luiz Flavio de Oliveira mostrar-lhe um cartão amarelo.
80'
Mozart Santos Batista Junior (Mirassol FC) faz a sua quarto substituição, com Luiz Henrique Soares Firmino entrando no lugar de Dellaltorre.
80'
Cristian Renato Goncalves Riquelme entra em campo para substituir Fernandinho no Mirassol FC.
79'
O árbitro Luiz Flavio de Oliveira assinala um tiro livre a favor de Guarani FC SP no seu meio-campo.
77'
Disparo de Reinaldo ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estadio Brinco de Ouro.
76'
Tiro de meta para Mirassol FC em Estadio Brinco de Ouro.
76'
É concedido um tiro livre ao time Guarani FC SP no seu meio-campo.
75'
É concedido um tiro livre ao time Mirassol FC no seu meio-campo.
74'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Lohan para o lugar de Caio Henrique da Silva Dantas.
74'
Allan Rodrigo Aal faz a quarto substituição no Estadio Brinco de Ouro com Reinaldo entrando no lugar de Heitor.