A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ponte Preta.
90+5'
Hudson Alexandre Batista da Silva fez a assistência para o gol.
90+5'
Gol Vinicius Rodrigues Adelino Dos Santos acaba de marcar e Ponte Preta adianta o marcador. Resultado:0-1.
90+5'
O árbitro Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho assinala um tiro livre a favor de Ponte Preta.
90+5'
Rafael Bilu (CR Brasil AL) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+5'
O árbitro Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho assinala um tiro livre a favor de CR Brasil AL no seu meio-campo.
90+4'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Rei Pele.
90+4'
O CR Brasil AL ataca e Anselmo Ramon Alves Herculano consegue disparar. O chute foi para fora.
90+4'
Ponte Preta irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CR Brasil AL.
90+3'
Tiro de meta para CR Brasil AL em Estadio Rei Pele.
90+3'
Vinicius Rodrigues Adelino Dos Santos do Ponte Preta dispara no Estadio Rei Pele, mas não acerta o alvo.
90+3'
Escanteio para Ponte Preta no Estadio Rei Pele. O escanteio será batidodireita.
90+2'
Elvis, do Ponte Preta, consegue chutar ao gol no Estadio Rei Pele, mas a tentativa foi ineficaz.
90'
Tiro livre perigoso para Ponte Preta.
89'
Ponte Preta corta Anselmo Ramon Alves Herculano (CR Brasil AL.
89'
CR Brasil AL fica com menos um jogador após a expulsão de Rómulo da Silva Machado com um cartão vermelho.
88'
Arremesso lateral concedido a CR Brasil AL dentro do seu meio-campo.
88'
O time CR Brasil AL pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ponte Preta.
87'
O árbitro Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho assinala um tiro de meta a favor do time Ponte Preta.
86'
Ponte Preta para executar um tiro de meta.
86'
Matheus Ribeiro (CR Brasil AL) tem uma oportunidade em Maceió, mas conclui para fora.
86'
Em Maceió um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
84'
84'
Equipe da casa faz uma substituição Getúlio substitui o seu colega Leonardo Augusto dos Santos Pereira .
84'
A equipe equipe da casa substituiu Gege por Rómulo da Silva Machado. Esta é a quarto substituição feita por Bruno Pivetti.
84'
Arremesso lateral para Ponte Preta.
84'
Pedro Rocha (Ponte Preta) é advertido com cartão amarelo.
83'
Mateus do Ponte Preta se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio Rei Pele.
81'
Partida interrompida no Maceió para assistência a Mateus, que está ainda no chão com dores.
81'
O CR Brasil AL cria perigo através de Gege que chutou para a defesa do goleiro.
79'
O árbitro Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
78'
Anselmo Ramon Alves Herculano (CR Brasil AL) cabeceia mas o disparo foi travado.
78'
Poderá o time Ponte Pretaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time CR Brasil AL?
76'
75'
É concedido um tiro livre ao time Ponte Preta no seu meio-campo.
75'
O árbitro Paulo Belence Alves Dos Prazeres Filho assinala um lançamento lateral para Ponte Preta dentro do meio-campo de CR Brasil AL.