3 - 1Fim de jogo
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Coritiba PR.
90+6'
O árbitro Bruno Arleu de Araujo assinala um lançamento lateral para Coritiba PR dentro do meio-campo de Ceará SC CE.
90+6'
Cartão amarelo mostrado por Bruno Arleu de Araujo a Sebastian Gomez da equipe equipe da casa.
90+5'
Tiro livre para Ceará SC CE no meio-campo de Coritiba PR.
90+5'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+5'
O árbitro Bruno Arleu de Araujo assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+3'
O árbitro Bruno Arleu de Araujo assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE.
90+2'
O time Ceará SC CE pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Coritiba PR.
90+2'
Cartão amarelo mostrado par Jorge Eduardo Recalde Ramirez da Ceará SC CE.
90+1'
Em Curitiba um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+1'
Arremesso lateral para Ceará SC CE no meio-campo de Coritiba PR.
90+1'
Em Curitiba, o Coritiba PR ataca e consegue um disparo através de Robson. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
Ceará SC CE para executar um tiro de meta.
89'
Tiro livre perigoso para Coritiba PR.
89'
Erick Da Costa Farias (Ceará SC CE) dispara em direção ao gol no Estádio Couto Pereira, mas o chute foi defendido.
89'
No Estádio Couto Pereira, Rafinha da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
88'
Arremesso lateral concedido a Coritiba PR dentro do seu meio-campo.
87'
O árbitro Bruno Arleu de Araujo assinala um tiro de meta a favor do time Ceará SC CE.
86'
Ceará SC CE terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Coritiba PR.
86'
85'
O árbitro Bruno Arleu de Araujo assinala um tiro livre a favor de Ceará SC CE no seu meio-campo.
85'
O Coritiba PR cria perigo e José Francisco dos Santos consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
Leonardo Conde (Ceará SC CE) faz a sua quinto substituição, com Rai dos Reis Ramos entrando no lugar de Rafael Ramos.
84'
A equipe visitante substituiu Richardson por Jorge Eduardo Recalde Ramirez. Esta é a quarto substituição feita por Leonardo Conde.
82'
Lucas Ronie fez o passe para gol.
82'
Gol do Matheus Frizzo para Coritiba PR, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-1.
81'
Arremesso lateral numa zona avançada para Coritiba PR em Estádio Couto Pereira.
79'
Richardson fez a assistência para o gol.
79'
Em Curitiba, Facundo Barcelo Viera marca para o Ceará SC CE e reduz para 2-1.
78'
Posse de bola Ceará SC CE com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
Ceará SC CE irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Coritiba PR.
77'
Jorge de Amorim Oliveira Campos faz a quinto substituição no Estádio Couto Pereira com Jamerson Bahia entrando no lugar de Rodrigo Silva Nascimento.
77'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Couto Pereira.
76'
Arremesso lateral para Ceará SC CE.
74'
Matheus Frizzo (Coritiba PR) recebe o cartão amarelo.
74'
Tiro livre para Ceará SC CE no seu meio-campo.
73'
Thalisson Gabriel Pereira Moreira substitui Marcelo Conceição na equipe equipe da casa.
73'
Jorge de Amorim Oliveira Campos (Coritiba PR) faz a sua terceiro substituição, com Everton Morelli Casimiro entrando no lugar de Ze Gabriel.