Posse de bola Brusque com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Tiro livre perigoso para Santos FC SP.
90+2'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de Santos FC SP.
90+2'
O time Brusque pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Santos FC SP.
90'
Santos FC SP terá de ter cuidado. Brusque tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90'
Arremesso lateral para Brusque próximo da grande área.
89'
Arremesso lateral para Brusque no seu meio-campo.
89'
89'
Arremesso lateral concedido a Santos FC SP dentro do seu meio-campo.
88'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro livre a favor de Brusque no seu meio-campo.
86'
Santos FC SP faz a sua quinto substituição, saindo Wendel da Silva Costa e entrando Julio Furch.
86'
Willian entra em campo para substituir Guilherme Augusto Vieira dos Santos no Santos FC SP.
86'
O juíz Rafael Rodrigo Klein assinala escanteio na direita do ataque do Santos FC SP.
86'
O Santos FC SP cria perigo através de Guilherme Augusto Vieira dos Santos que chutou para a defesa do goleiro.
82'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Brusquena entrada da área.
82'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
80'
80'
O Santos FC SP joga no ataque e Diego Cristiano Evaristo consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
79'
Tiro livre para Santos FC SP no meio-campo de Brusque.
77'
O árbitro Rafael Rodrigo Klein assinala um tiro de meta a favor do time Santos FC SP.