2 - 0Fim de jogo
90+6'
O Ituano FC SP ataca e Yann Rolim consegue disparar. O chute foi para fora.
90+6'
O árbitro Emerson Souza Silva assinala um tiro de meta a favor do time Avaí FC SC.
90+4'
Tiro livre para Ituano FC SP no meio-campo de Avaí FC SC.
90+4'
Arremesso lateral concedido a Avaí FC SC dentro do seu meio-campo.
90+3'
Ituano FC SP pressiona e Álvaro cria uma grande chance de cabeça - mas a bola acerta na trave.
90+2'
O juíz Emerson Souza Silva assinala escanteio na direita do ataque do Ituano FC SP.
90+2'
O time Avaí FC SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Ituano FC SP.
90+1'
90'
Escanteio para Ituano FC SP no Estadio da Ressacada. O escanteio será batidodireita.
89'
Tiro de meta para Ituano FC SP em Estadio da Ressacada.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Avaí FC SC.
88'
Em Florianópolis, o Ituano FC SP ataca e consegue um disparo através de Álvaro. Contudo, a bola vai direto para fora.
87'
86'
Avaí FC SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ituano FC SP.
85'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
85'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Neto Berola para o lugar de Vinicius dos Santos de Oliveira Paiva.
85'
Escanteio no Estadio da Ressacada. Vinicius dos Santos de Oliveira Paiva bate para o Ituano FC SP.
83'
Escanteio batido pelo Ituano FC SP em Florianópolis.
82'
Marcos do Avaí FC SC se recuperou da lesão e já joga novamente no Estadio da Ressacada.
81'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Marcos do Avaí FC SC.
81'
O árbitro Emerson Souza Silva assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
80'
Arremesso lateral para Avaí FC SC no seu meio-campo.
79'
79'
A equipe equipe da casa substitui Ronaldo por Rodrigo Santos .
78'
Enderson Alves Moreira (Avaí FC SC) faz a sua terceiro substituição, com Andrey Felisberto dos Santos entrando no lugar de Giovanni.
78'
Enderson Alves Moreira faz a segundo substituição no Estadio da Ressacada com William de Oliveira Pottker entrando no lugar de Hybor.
78'
78'
78'
O Ituano FC SP cria perigo e Leonardo Caetano Silva consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
76'
Em Florianópolis um tiro livre foi concecido ao time visitante.
76'
75'
Arremesso lateral para Ituano FC SP.
73'
Arremesso lateral concedido a Ituano FC SP dentro do seu meio-campo.
73'
Vinicius dos Santos de Oliveira Paiva (Ituano FC SP) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
72'
Álvaro entra em campo para substituir Miqueias Cabral Evaristo no Ituano FC SP.
72'
71'
No Estadio da Ressacada, Vinicius dos Santos de Oliveira Paiva (Ituano FC SP) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
70'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio da Ressacada.
70'
O juíz Emerson Souza Silva assinala escanteio na direita do ataque do Avaí FC SC.