2 - 1Fim de jogo
90+6'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um tiro livre a favor de América FC MG no seu meio-campo.
90+6'
No Independência, o América FC MG tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Independência.
90+5'
Impedimento assinalado ao América FC MG.
90+2'
Posse de bola Coritiba PR com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Coritiba PR no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Arremesso lateral para Coritiba PR.
90'
Arremesso lateral para Coritiba PR em Independência.
90'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
Em Belo Horizonte um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
89'
Conseguirá o time América FC MG converter este tiro livre perigoso?
88'
Tiro livre para América FC MG.
88'
Equipe da casa faz uma substituição Nicolas Da Silva substitui o seu colega Marlon .
88'
Coritiba PR faz a sua quinto substituição, saindo Natanael Moreira Milouski e entrando Jhonny Cardinoti Pedro.
86'
É gol! América FC MG acaba de marcar e Davó!
84'
Escanteio para América FC MG no Independência. O escanteio será batidoesquerda.
83'
Escanteio no Independência. Rodrigo Henrique Santos De Souza bate para o América FC MG.
83'
Coritiba PR irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de América FC MG.
82'
Tiro livre para Coritiba PR no meio-campo de América FC MG.
80'
79'
Em Belo Horizonte, Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala impedimento de Lucas Figueiredo dos Santos, do Coritiba PR.
78'
O juíz Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala escanteio na esquerda do ataque do Coritiba PR.
78'
Moisés substitui Fernando Gaston Elizari na equipe equipe da casa.
78'
Lisca (América FC MG) faz a sua terceiro substituição, com Davó entrando no lugar de Brenner.
77'
O árbitro mostra cartão amarelo a Mateus Henrique Alves Silva (América FC MG).
77'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um tiro livre a favor de Coritiba PR no seu meio-campo.
76'
O América FC MG cria perigo e Rodrigo Henrique Santos De Souza consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
76'
O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim assinala um tiro de meta a favor do time Coritiba PR.
75'
Escanteio batido pelo América FC MG em Belo Horizonte.
74'
Tiro livre para América FC MG no seu meio-campo.
73'
73'
Arremesso lateral para Coritiba PR no meio-campo de América FC MG.
72'
É concedido um tiro livre ao time América FC MG no seu meio-campo.
72'
A equipe visitante substituiu Josué por Geovane Santana Meurer. Esta é a quarto substituição feita por Jorge de Amorim Oliveira Campos.
72'
Erick Castillo substituiu Vini Paulista no Coritiba PR, no Independência.
71'
Jorge de Amorim Oliveira Campos (Coritiba PR) faz a sua segundo substituição, com Lucas Figueiredo dos Santos entrando no lugar de Robson.
71'
70'
69'
Gol! Rodrigo Henrique Santos De Souzaempata a partida no Independência em Belo Horizonte e o resultado atual está fixado em 1-1.