1 - 2Agg: 1 - 2AETFim de jogo
120+1'
Oskar Zawada (Wellington Phoenix FCcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
120+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Melbourne Victory.
120'
Arremesso lateral para Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
120'
Kasey Bos substitui Adam Traore na equipe visitante.
119'
Melbourne Victory para executar um tiro de meta.
119'
O juíz Daniel Elder assinala escanteio na esquerda do ataque do Wellington Phoenix FC.
118'
O árbitro Daniel Elder assinala um lançamento lateral para Melbourne Victory dentro do meio-campo de Wellington Phoenix FC.
116'
Tiro livre para Melbourne Victory no seu meio-campo.
115'
Poderá o time Melbourne Victoryaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Wellington Phoenix FC?
114'
Arremesso lateral para Melbourne Victory em Westpac Stadium.
113'
O árbitro Daniel Elder assinala um tiro de meta a favor do time Melbourne Victory.
111'
Arremesso lateral numa zona avançada para Wellington Phoenix FC em Westpac Stadium.
111'
A equipe equipe da casa substituiu Tim Payne por Mohamed Al-Taay. Esta é a quinto substituição feita por Giancarlo Italiano.
111'
Isaac Hughes substituiu Finn Surman no Wellington Phoenix FC, no Westpac Stadium.
111'
Wellington Phoenix FC faz a sua quarto substituição, saindo Sam Sutton e entrando Lukas Kelly-Heald.
110'
O árbitro Daniel Elder assinala um tiro livre a favor de Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
110'
Escanteio para Melbourne Victory no Westpac Stadium. O escanteio será batidodireita.
109'
Christopher Ikonomidis (Melbourne Victory) dispara em direção ao gol no Westpac Stadium, mas o chute foi defendido.
108'
É concedido um tiro livre ao time Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
107'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
105+3'
É tiro de meta para o time visitante em Westpac Stadium.
105+1'
Tiro de meta para Melbourne Victory em Westpac Stadium.
105+1'
Melbourne Victory com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
105'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Wellington Phoenix FC.
105'
104'
O árbitro Daniel Elder assinala um arremesso lateral para Melbourne Victory próximo da grande área de Wellington Phoenix FC.
102'
Roderick Miranda assistiu para gol.
102'
Christopher Ikonomidis marca de cabeça e o time visitante ganha agora por 1-2.
102'
O juíz Daniel Elder assinala escanteio na esquerda do ataque do Melbourne Victory.
99'
98'
O árbitro Daniel Elder assinala um tiro livre a favor de Melbourne Victory no seu meio-campo.
98'
Connor Chapman (Melbourne Victory) é advertido com cartão amarelo.
97'
Tiro livre para Wellington Phoenix FC.
95'
95'
Posse de bola Melbourne Victory com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
94'
94'
Oskar Van Hattum do Wellington Phoenix FC se recuperou da lesão e já voltou, em Wellington.
94'
94'
O Wellington Phoenix FC consegue um arremate através de Alex Rufer, contudo o chute foi para fora.