A equipe visitante substitui Mohamed Al-Taay por Ben Old .
90+5'
Cartão amarelo mostrado par Alex Rufer da Wellington Phoenix FC.
90+5'
O árbitro Adam Kersey assinala um tiro livre a favor de Melbourne Victory no seu meio-campo.
90+4'
Em Melbourne, Melbourne Victory cria perigo atraves de Daniel Arzani que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90+3'
Wellington Phoenix FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Melbourne Victory.
90+2'
Wellington Phoenix FC para executar um tiro de meta.
90+2'
O juíz Adam Kersey assinala escanteio na esquerda do ataque do Melbourne Victory.
90+1'
Tiro livre para Wellington Phoenix FC no meio-campo de Melbourne Victory.
90'
Arremesso lateral para Melbourne Victory no meio-campo de Wellington Phoenix FC.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Wellington Phoenix FC.
89'
Anthony Popovic (Melbourne Victory) faz a sua quinto substituição, com Connor Chapman entrando no lugar de Bruno Fornaroli Mezza.
88'
Daniel Arzani (Melbourne Victory) recebe o cartão amarelo.
88'
Tiro livre para Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
87'
É concedido um tiro livre ao time Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
87'
Wellington Phoenix FC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
85'
Escanteio batido pelo Melbourne Victory em Melbourne.
83'
O árbitro Adam Kersey assinala um tiro de meta a favor do time Wellington Phoenix FC.
81'
O árbitro Adam Kersey assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
80'
Tiro de meta para Wellington Phoenix FC em Marvel Stadium.
80'
É concedido um tiro livre ao time Melbourne Victory no seu meio-campo.
79'
Christopher Ikonomidis substitui Rolieny Nonato Luis Bonevacia na equipe equipe da casa.
79'
É tiro de meta para o time visitante em Marvel Stadium.
78'
O time Melbourne Victory pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Wellington Phoenix FC.
76'
Youstin Delfin Salas Gomez substituiu Nicholas Pennington no Wellington Phoenix FC, no Marvel Stadium.
76'
Wellington Phoenix FC faz a sua segundo substituição, saindo Bozhidar Kraev e entrando Oskar Zawada.
76'
O árbitro Adam Kersey assinala um lançamento lateral para Melbourne Victory dentro do meio-campo de Wellington Phoenix FC.
75'
O árbitro Adam Kersey assinala um tiro livre a favor de Wellington Phoenix FC no seu meio-campo.
74'
Posse de bola Wellington Phoenix FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
73'
Em Melbourne um tiro livre foi concecido ao time visitante.
70'
69'
Arremesso lateral para Wellington Phoenix FC em Marvel Stadium.
69'
Arremesso lateral para Wellington Phoenix FC.
68'
Wellington Phoenix FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Melbourne Victory.
67'
Poderá o time Wellington Phoenix FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Melbourne Victory?
65'
Conseguirá o time Wellington Phoenix FC converter este tiro livre perigoso?
65'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Oskar Van Hattum para o lugar de David Ball.