0 - 0Agg: 2 - 1Fim de jogo
90+8'
Jacob Farrell (Central Coast Mariners FC) é advertido com cartão amarelo.
90+7'
O árbitro Alireza Faghani assinala um lançamento lateral para Sydney FC dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
90+7'
Mikael Doka do Central Coast Mariners FC viu Alireza Faghani mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+6'
Fabio Roberto Gomes Netto do Sydney FC já voltou ao jogo.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Central Coast Mariners FC.
90+5'
O time Sydney FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90+5'
Atenções viradas para Fabio Roberto Gomes Netto que está deitado no gramado com dores. Alireza Faghani interrompeu por instantes o jogo.
90+4'
Central Coast Mariners FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sydney FC.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio de Central Coast.
90+3'
Jacob Farrell do Central Coast Mariners FC dispara no Estádio de Central Coast, mas não acerta o alvo.
90+3'
Poderá o time Sydney FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Central Coast Mariners FC?
90+2'
Escanteio no Estádio de Central Coast. Mikael Doka bate para o Central Coast Mariners FC.
90+1'
Jaiden Kucharski substituiu Max Burgess no Sydney FC, no Estádio de Central Coast.
90+1'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro de meta a favor do time Central Coast Mariners FC.
90+1'
Fabio Roberto Gomes Netto (Sydney FC) chuta de cabeça no Estádio de Central Coast mas não acerta o gol.
88'
Arremesso lateral para Sydney FC.
88'
Arremesso lateral numa zona avançada para Sydney FC em Estádio de Central Coast.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
87'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no meio-campo de Sydney FC.
86'
Sydney FC para executar um tiro de meta.
86'
Miguel Di Pizio (Central Coast Mariners FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
84'
O árbitro Alireza Faghani assinala um tiro livre a favor de Sydney FC no seu meio-campo.
84'
O árbitro Alireza Faghani assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
83'
Arremesso lateral numa zona avançada para Central Coast Mariners FC em Estádio de Central Coast.
83'
Impedimento marcado contra o Sydney FC.
82'
O árbitro Alireza Faghani assinala um arremesso lateral para Central Coast Mariners FC próximo da grande área de Sydney FC.
79'
Em Gosford, Sydney FC cria perigo atraves de Fabio Roberto Gomes Netto que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
79'
Central Coast Mariners FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
77'
76'
A equipe equipe da casa substitui Harry Steele por Brad Tapp .
76'
Posse de bola Central Coast Mariners FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
75'
74'
Escanteio batido pelo Sydney FC em Gosford.
73'
Arremesso lateral para Sydney FC no seu meio-campo.
72'
Tiro livre para Sydney FC no seu meio-campo.
71'
Tiro livre para Sydney FC no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
70'
Ufuk Talay faz a primeiro substituição no Estádio de Central Coast com Patrick Wood entrando no lugar de Jordan Courtney-Perkins.
70'
Tiro de meta para Sydney FC em Estádio de Central Coast.
70'
O Central Coast Mariners FC joga no ataque e Josh Nisbet consegue disparar, apesar do chute ir para fora.