Posse de bola Western United FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Zane Schreiber substituiu Jamie MacLaren no Melbourne City FC, no Estádio Retangular de Melbourne.
Poderá o time Western United FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Melbourne City FC?
88'
Melbourne City FC para executar um tiro de meta.
88'
O Western United FC consegue um arremate através de Sebastian Pasquali, contudo o chute foi para fora.
87'
Melbourne City FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Western United FC.
87'
Western United FC terá de ter cuidado. Melbourne City FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
86'
Escanteio no Estádio Retangular de Melbourne. Riku Danzaki bate para o Western United FC.
86'
O árbitro Adam Kersey assinala um tiro livre a favor de Western United FC no seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Western United FC no meio-campo de Melbourne City FC.
84'
Western United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Melbourne City FC.
83'
O árbitro Adam Kersey assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Western United FC.
81'
Max Caputo (Melbourne City FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
80'
78'
O juíz Adam Kersey assinala escanteio na esquerda do ataque do Western United FC.
75'
Abel Walatee do Western United FC estava em posição irregular que Adam Kersey assinalou, no Estádio Retangular de Melbourne.
74'
O árbitro Adam Kersey assinala um tiro de meta a favor do time Western United FC.
74'
O Melbourne City FC joga no ataque e Callum Talbot consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
73'
Melbourne City FC faz a sua terceiro substituição, saindo Marin Jakolis e entrando Callum Talbot.
73'
Tiro livre para Melbourne City FC no meio-campo de Western United FC.
71'
71'
Escanteio para Western United FC no Estádio Retangular de Melbourne. O escanteio será batidoesquerda.
70'
Riku Danzaki (Western United FCcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
69'
Arremesso lateral numa zona avançada para Melbourne City FC em Estádio Retangular de Melbourne.
68'
Jamie MacLaren (Melbourne City FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
66'
A equipe visitante substitui Abel Walatee por Lachlan Wales .
66'
James Kevin Donachie (Western United FC) é advertido com cartão amarelo.
66'
65'
Alessandro Lopane (Melbourne City FC) dispara em direção ao gol no Estádio Retangular de Melbourne, mas o chute foi defendido.
64'
Arremesso lateral para Melbourne City FC no seu meio-campo.
63'
Tiro livre para Western United FC no seu meio-campo.
62'
O árbitro Adam Kersey assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
61'
Parece que Tolgay Arslan não deve continuar. Max Caputo é o substituto na equipe equipe da casa.
61'
Aurelio Vidmar (Melbourne City FC) faz a sua primeiro substituição, com Alessandro Lopane entrando no lugar de Leo Natel.