6 - 1Fim de jogo
90+1'
O árbitro Mohammed Khled Hoish assinala um tiro de meta a favor do time Shandong Luneng.
90+1'
O Kaya FC Iloilo consegue um arremate através de Horikoshi Daizo, contudo o chute foi para fora.
90'
A equipe visitante substitui Mark Swainston por Justin Baas .
89'
Fernandinho assistiu para gol.
89'
Shandong Luneng amplia o resultado para um confortável 6-1 graças ao golo de Crysan.
87'
O árbitro Mohammed Khled Hoish assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Tiro livre para Kaya FC Iloilo no meio-campo de Shandong Luneng.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Shandong Luneng em Jinan Olympic Sports Center.
83'
Tiro livre para Kaya FC Iloilo.
82'
Impedimento marcado contra o Kaya FC Iloilo.
82'
Tiro de meta para Shandong Luneng em Jinan Olympic Sports Center.
81'
Arremesso lateral concedido a Kaya FC Iloilo dentro do seu meio-campo.
80'
Poderá o time Shandong Lunengaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Kaya FC Iloilo?
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kaya FC Iloilo.
80'
Yuanyi Li do Shandong Luneng dispara no Jinan Olympic Sports Center, mas não acerta o alvo.
79'
O árbitro Mohammed Khled Hoish assinala um tiro de meta a favor do time Kaya FC Iloilo.
79'
Crysan (Shandong Luneng) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
79'
O juíz Mohammed Khled Hoish assinala escanteio na direita do ataque do Shandong Luneng.
77'
É concedido um tiro livre ao time Kaya FC Iloilo no seu meio-campo.
77'
Arremesso lateral para Kaya FC Iloilo no seu meio-campo.
76'
O árbitro Mohammed Khled Hoish assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
76'
A equipe visitante substituiu Ricardo Ivan Sendra por Marwin Janver Malinay Angeles. Esta é a terceiro substituição feita por Colum Curtis.
76'
Equipe da casa faz uma substituição Pu Chen substitui o seu colega Jinghang Hu .
75'
O árbitro Mohammed Khled Hoish assinala um tiro livre a favor de Shandong Luneng no seu meio-campo.
75'
Quincy Julian Boltron Kammeraad do Kaya FC Iloilo se recuperou da lesão e já voltou, em Jinan.
74'
Quincy Julian Boltron Kammeraad está no chão e o jogo momentaneamente parado.
74'
Tiro livre para Kaya FC Iloilo no seu meio-campo.
73'
Kaya FC Iloilo irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Shandong Luneng.
72'
Arremesso lateral para Shandong Luneng no meio-campo de Kaya FC Iloilo.
70'
70'
Colum Curtis faz a segundo substituição no Jinan Olympic Sports Center com Arnel Amita entrando no lugar de Javier Augustine Gayoso.
70'
Fitch Johnson Daviz Barace Arboleda entra em campo para substituir Marco Alessandro Punzal Casambre no Kaya FC Iloilo.
68'
Jinghang Hu fez o passe para gol.
68'
Crysan arremata certeiro e a equipe equipe da casa aumenta a vantagem para um confortável 5-1.
67'
Horikoshi Daizo (Kaya FC Iloilo) dispara em direção ao gol no Jinan Olympic Sports Center, mas o chute foi defendido.