1 - 3Fim de jogo
90+6'
Em Manila, o Incheon ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90+6'
O árbitro Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala um tiro de meta a favor do time Kaya FC Iloilo.
90+5'
Kaya FC Iloilo faz a sua quarto substituição, saindo Simone Mondiali Rota e entrando Jovin Hervas Bedic.
90+4'
O Incheon amplia a vantagem para 1-3 através de Do-hyeok Kim que chutou certeiro da marca de pênalti.
90+1'
No Rizal Memorial Stadium, Hernandes Rodrigues da Silva (Incheon) tem espaço para chutar - mas acertou no travessão!
88'
Sung-Hwan Cho faz a quinto substituição no Rizal Memorial Stadium com Min-seog Kim entrando no lugar de Park Seung-ho.
88'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Rizal Memorial Stadium.
87'
O árbitro Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
86'
A equipe equipe da casa substituiu Mar Vincent Azuero Diano por Audie Menzi. Esta é a terceiro substituição feita por Colum Curtis.
86'
Colum Curtis (Kaya FC Iloilo) faz a sua segundo substituição, com Arnel Amita entrando no lugar de Javier Augustine Gayoso.
86'
Kaya FC Iloilo para executar um tiro de meta.
85'
Escanteio para Incheon no Rizal Memorial Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
84'
Hyeon-bin Park (Incheon) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
84'
Ricardo Ivan Sendra já está de novo em campo.
83'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Ricardo Ivan Sendra do Kaya FC Iloilo.
83'
Partida interrompida no Manila para assistência a Hyeon-bin Park, que está ainda no chão com dores.
82'
Escanteio no Rizal Memorial Stadium. Horikoshi Daizo bate para o Kaya FC Iloilo.
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kaya FC Iloilo.
79'
Escanteio batido pelo Incheon em Manila.
78'
É tiro de meta para o time visitante em Rizal Memorial Stadium.
78'
Arremesso lateral para Kaya FC Iloilo próximo da grande área.
77'
Arremesso lateral para Incheon.
76'
76'
Visitante faz uma substituição Jun-yeob Kim substitui o seu colega Si-hoo Hong .
75'
Em Manila um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
75'
O árbitro Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala um lançamento lateral para Kaya FC Iloilo dentro do meio-campo de Incheon.
74'
O árbitro Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala um tiro de meta a favor do time Incheon.
72'
72'
Gerso Fernandes, do Incheon, consegue chutar ao gol no Rizal Memorial Stadium, mas a tentativa foi ineficaz.
70'
Incheon com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
70'
Tiro de meta para Kaya FC Iloilo em Rizal Memorial Stadium.
68'
O árbitro Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala um tiro livre a favor de Kaya FC Iloilo.
68'
67'
O time Kaya FC Iloilo pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Incheon.
66'
Posse de bola Kaya FC Iloilo com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
66'
O juíz Ahmed Abu Bakar Said Al Kaf assinala escanteio na direita do ataque do Incheon.
63'
O time Kaya FC Iloilo está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
63'
61'
Arremesso lateral para Incheon em Rizal Memorial Stadium.
61'
Colum Curtis faz a primeiro substituição no Rizal Memorial Stadium com Abou Sy entrando no lugar de Jesus Joaquin Melliza.