1 - 1Fim de jogo
90+6'
O árbitro Mohammed Abdulla Hassan Mohamed assinala um tiro livre a favor de AL Nassr no seu meio-campo.
90+5'
Escanteio no Estádio Central Republicano. Alisher Dzhalilov bate para o FK Istiklol.
90+4'
Otávio (AL Nassr) recebe o cartão amarelo.
90+4'
Tiro livre para FK Istiklol no seu meio-campo.
90+3'
Escanteio para FK Istiklol no Estádio Central Republicano. O escanteio será batidodireita.
90+1'
Arremesso lateral para AL Nassr no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral numa zona avançada para FK Istiklol em Estádio Central Republicano.
90+1'
Otávio substitui Abdulmajeed Al Sulayhim na equipe visitante.
90'
FK Istiklol irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AL Nassr.
88'
Arremesso lateral para AL Nassr no meio-campo de FK Istiklol.
86'
A equipe equipe da casa substitui Shervoni Mabatshoev por Senin Sebai .
86'
Tiro de meta para FK Istiklol em Estádio Central Republicano.
85'
Meshari Fahad Al Nemer entra em campo para substituir Mohammed Qasem Al Nakhli no AL Nassr.
85'
AL Nassr faz a sua terceiro substituição, saindo Sami Khalil Al Naji e entrando Seko Fofana.
84'
O árbitro Mohammed Abdulla Hassan Mohamed assinala um arremesso lateral para FK Istiklol próximo da grande área de AL Nassr.
83'
O árbitro Mohammed Abdulla Hassan Mohamed assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
Em Dushanbe, o FK Istiklol ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
79'
79'
Senin Sebai (FK Istiklol) recebe cartão amarelo. O jogador vai ficar suspenso no próximo jogo.
78'
O árbitro Mohammed Abdulla Hassan Mohamed assinala um tiro de meta a favor do time FK Istiklol.
78'
O AL Nassr ataca e Abdulrahman Abdullah Ghareeb consegue disparar. O chute foi para fora.
77'
AL Nassr irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FK Istiklol.
77'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Joseph Okoro para o lugar de Sodiqjon Qurbonov.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FK Istiklol.
76'
Talisca (AL Nassr) tem uma oportunidade em Dushanbe, mas conclui para fora.
74'
Luis Manuel Ribeiro de Castro (AL Nassr) faz a sua segundo substituição, com Talisca entrando no lugar de Mohammed Khalil Marran.
74'
Parece que Khalid Al-Ghannam não deve continuar. Ayman Yahya é o substituto na equipe visitante.
74'
FK Istiklol para executar um tiro de meta.
74'
Raghid Alaa Najjar (AL Nassr) tem uma oportunidade em Dushanbe, mas conclui para fora.
71'
Igor Cherevchenko faz a primeiro substituição no Estádio Central Republicano com Tabrezi Davlatmir entrando no lugar de Akhtam Nazarov.
70'
Khalid Al-Ghannam recuperou-se da lesão e já voltou.
70'
A equipe doFK Istiklol é apanhada em posição irregular.
69'
Khalid Al-Ghannam contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
67'
Dzenis Beganovic (FK Istiklol) dispara em direção ao gol no Estádio Central Republicano, mas o chute foi defendido.