Payam Niazmand (Foolad Mobarakeh Sepahan SC) viu Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+11'
Tiro de meta para Foolad Mobarakeh Sepahan SC em Azadi Stadium.
90+10'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
90+10'
O AL Quwa AL Jawiya joga no ataque e Mohammed Qasim consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+10'
Arremesso lateral para AL Quwa AL Jawiya no seu meio-campo.
90+9'
90+7'
Ayoub Odisho Barjam (AL Quwa AL Jawiya) faz a sua quarto substituição, com Franck Cedric entrando no lugar de Koffi Atchou.
90+6'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Azadi Stadium.
90+6'
Ibrahim Bayesh Kamil (AL Quwa AL Jawiya) tem uma oportunidade em Teerã, mas conclui para fora.
90+5'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um lançamento lateral para Foolad Mobarakeh Sepahan SC dentro do meio-campo de AL Quwa AL Jawiya.
90+4'
Arremesso lateral para AL Quwa AL Jawiya em Azadi Stadium.
90+4'
Mohanad Abdulraheem Karrar (AL Quwa AL Jawiya) chuta no Azadi Stadium mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
90+3'
Jasmin Elaibi Al Tameemi Ali (AL Quwa AL Jawiya) dispara em direção ao gol no Azadi Stadium, mas o chute foi defendido.
90+3'
O time Foolad Mobarakeh Sepahan SC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AL Quwa AL Jawiya.
90+3'
Siavash Yazdani Moghadam substituiu Farshad Ahmadzadeh no Foolad Mobarakeh Sepahan SC, no Azadi Stadium.
90'
O árbitro mostra cartão amarelo a Sampson Eduku (AL Quwa AL Jawiya).
90'
Hadi Mohammadi do Foolad Mobarakeh Sepahan SC foi expulso.
88'
Arremesso lateral para Foolad Mobarakeh Sepahan SC próximo da grande área.
87'
AL Quwa AL Jawiya para executar um tiro de meta.
86'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um tiro de meta a favor do time Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
86'
Mohammed Qasim do AL Quwa AL Jawiya dispara no Azadi Stadium, mas não acerta o alvo.
85'
85'
Escanteio no Azadi Stadium. Mohammed Qasim bate para o AL Quwa AL Jawiya.
84'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
83'
Jasmin Elaibi Al Tameemi Ali (AL Quwa AL Jawiya) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
82'
Mustafa Saadoon Abbood Al-Korji do AL Quwa AL Jawiya viu Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim mostrar-lhe um cartão amarelo.
82'
Cartão amarelo mostrado par Ramin Rezaeian da Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
81'
O árbitro Abdulrahman Ibrahim Al-Jassim assinala um tiro livre a favor de Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
81'
Cartão amarelo para Koffi Atchou (AL Quwa AL Jawiya).
80'
Ayoub Odisho Barjam faz a terceiro substituição no Azadi Stadium com Sampson Eduku entrando no lugar de Saad Abdul Ameer.
79'
Tiro livre para Foolad Mobarakeh Sepahan SC no seu meio-campo.
78'
Chute de Jasmin Elaibi Al Tameemi Ali (AL Quwa AL Jawiya) ao gol mas sem êxito.
76'
Jose Morais (Foolad Mobarakeh Sepahan SC) faz a sua segundo substituição, com Bryan Dabo entrando no lugar de Reza Asadi.