Siavash Haghnazari fez o passe para gol.
Gol! Martin Boakye (FK Agmk) reduz de cabeça! O resultado é agora 3-2.
Khurshid Giyosov, do FK Agmk, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+3'
Poderá o time FK Agmkaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AL Quwa AL Jawiya?
90+2'
Visitante faz uma substituição Jakhongir Fazilov substitui o seu colega Islom Tukhtakhodjaev .
90+2'
Tiro de meta para AL Quwa AL Jawiya em Estádio Franso Hariri.
90+1'
Arremesso lateral numa zona avançada para AL Quwa AL Jawiya em Estádio Franso Hariri.
90+1'
Em Erbil um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90'
Posse de bola AL Quwa AL Jawiya com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
A equipe visitante substitui Sirojiddin Bashriddinov por Mirjamol Kosimov .
90'
Asilbek Umirzakov substituiu Mirjakhon Mirakhmadov no FK Agmk, no Estádio Franso Hariri.
89'
Arremesso lateral para FK Agmk.
89'
Arremesso lateral para FK Agmk próximo da grande área.
88'
Tiro livre para AL Quwa AL Jawiya no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para AL Quwa AL Jawiya.
86'
O árbitro Adham Mohammad Tumah Makhadmeh assinala um tiro livre a favor de AL Quwa AL Jawiya no seu meio-campo.
85'
FK Agmk para executar um tiro de meta.
85'
Em Erbil, o AL Quwa AL Jawiya ataca e consegue um disparo através de Saad Abdul Ameer. Contudo, a bola vai direto para fora.
85'
Escanteio para AL Quwa AL Jawiya no Estádio Franso Hariri. O escanteio será batidodireita.
84'
Sampson Eduku (AL Quwa AL Jawiyacabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
84'
O juíz Adham Mohammad Tumah Makhadmeh assinala escanteio na esquerda do ataque do AL Quwa AL Jawiya.
83'
FK Agmk faz a sua primeiro substituição, saindo Murat Ermatov e entrando Iskandar Businov.
82'
O árbitro Adham Mohammad Tumah Makhadmeh assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
É concedido um tiro livre ao time FK Agmk no seu meio-campo.
81'
O árbitro Adham Mohammad Tumah Makhadmeh assinala um tiro de meta a favor do time AL Quwa AL Jawiya.
79'
Shihab Razzaq Farhan Al Boeesa do AL Quwa AL Jawiya foi advertido por Adham Mohammad Tumah Makhadmeh, que lhe mostrou um cartão amarelo.
79'
AL Quwa AL Jawiya terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de FK Agmk.
78'
Tiro livre para FK Agmk no seu meio-campo.
78'
O AL Quwa AL Jawiya cria perigo e Sherif Abd El Kadhim consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
O time AL Quwa AL Jawiya está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
77'
FK Agmk irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AL Quwa AL Jawiya.
77'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Sameh Saeed Mejbel Al Mamoori para o lugar de Ghaith Maaroufi.
77'
O árbitro Adham Mohammad Tumah Makhadmeh assinala um lançamento lateral para FK Agmk dentro do meio-campo de AL Quwa AL Jawiya.
76'
O time AL Quwa AL Jawiya pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FK Agmk.
75'
Arremesso lateral concedido a FK Agmk dentro do seu meio-campo.
75'
Ayoub Odisho Barjam (AL Quwa AL Jawiya) faz a sua quarto substituição, com Sampson Eduku entrando no lugar de Mohammed Qasim.