Posse de bola Malásia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+10'
Em Al Wakrah, o Malásia ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90+9'
O árbitro Alexander King assinala um arremesso lateral para Kuwait próximo da grande área de Malásia.
90+8'
Arremesso lateral para Malásia no meio-campo de Kuwait.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kuwait.
90+7'
Arremesso lateral para Malásia.
90+5'
Em Al Wakrah, o Kuwait ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
90+5'
Disparo de Sultan Alfaraj ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Al Janoub.
90+3'
O juíz Alexander King assinala escanteio na direita do ataque do Malásia.
90+3'
Em Al Wakrah, Saravanan Thirumurugan do Malásia cabeceia mas a bola é travada pela defesa contrária.
90+2'
Escanteio para Malásia no Estádio Al Janoub. O escanteio será batidoesquerda.
90+1'
Poderá o time Kuwaitaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Malásia?
90'
Tiro de meta para Malásia em Estádio Al Janoub.
90'
O Kuwait consegue um arremate através de Hussain Mohsen, contudo o chute foi para fora.
90'
Arremesso lateral numa zona avançada para Malásia em Estádio Al Janoub.
89'
O árbitro Alexander King assinala um tiro de meta a favor do time Kuwait.
89'
Nooa Laine (Malásia) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
88'
Arremesso lateral para Kuwait próximo da grande área.
88'
O árbitro Alexander King assinala um tiro livre a favor de Malásia.
87'
O time Kuwait pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Malásia.
84'
É concedido um tiro livre ao time Malásia no seu meio-campo.
84'
Salman Mohammed(Kuwait) foi punido por Alexander King com um cartão vermelho.
83'
Em Al Wakrah, Khaled Sabah se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
83'
Arremesso lateral para Kuwait em Estádio Al Janoub.
83'
O árbitro Alexander King assinala um lançamento lateral para Kuwait dentro do meio-campo de Malásia.
81'
Alexander King interrompe o jogo por instantes porque Khaled Sabah do Kuwait ainda está deitado no gramado, lesionado.
81'
O árbitro Alexander King assinala um lançamento lateral para Malásia dentro do meio-campo de Kuwait.
79'
Arremesso lateral concedido a Malásia dentro do seu meio-campo.
79'
78'
Abdulrahman Al-Rashidi entra em campo para substituir Talal Al-Qaisi no Kuwait.
78'
Abdulrahman Al-Daihani entra em campo para substituir Faisal Al-Shatti no Kuwait.
78'
Arremesso lateral para Kuwait no seu meio-campo.
77'
Malásia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kuwait.
76'
Juan Torres Garrido faz a quinto substituição no Estádio Al Janoub com Saravanan Thirumurugan entrando no lugar de Haqimi Azim.
76'
Malásia faz a sua quarto substituição, saindo Aiman Yusni e entrando Muhammad Najmuddin Akmal bin.
75'
Tiro livre para Malásia no seu meio-campo.
75'
Faisal Al-Shatti do Kuwait foi advertido por Alexander King, que lhe mostrou um cartão amarelo.
74'
O time Malásia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kuwait.