Somente resultado
92+2'
Amadoni Kamolov fez a assistência para o gol.
92+2'
Gol! Um cabeceamento de Manuchekhr Safarov dá vantagem ao Tajiquistão que ganha agora por 0-1 no Estádio Al Janoub.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Tailândia no seu meio-campo.
90+3'
90+3'
Tailândia para executar um tiro de meta.
90+3'
Amadoni Kamolov do Tajiquistão dispara no Estádio Al Janoub, mas não acerta o alvo.
90+1'
Escanteio para Tajiquistão no Estádio Al Janoub. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Asliddin Khabibulloev faz a quarto substituição no Estádio Al Janoub com Daler Sharipov entrando no lugar de Shuhrat Elmurodov.
90'
Posse de bola Tailândia com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
O árbitro Yahya Ali Mohammed Hassan Almulla assinala um tiro livre a favor de Tajiquistão.
89'
Arremesso lateral concedido a Tailândia dentro do seu meio-campo.
88'
Rustam Soirov (Tajiquistão) é advertido com cartão amarelo.
88'
O árbitro Yahya Ali Mohammed Hassan Almulla assinala um tiro livre a favor de Tailândia no seu meio-campo.
87'
Escanteio batido pelo Tajiquistão em Al Wakrah.
87'
Remate no Estádio Al Janoub! Rustam Soirov (Tajiquistão.
86'
Escanteio para Tailândia no Estádio Al Janoub. O escanteio será batidodireita.
86'
Settasit Suvannaseat (Tailândia) dispara em direção ao gol no Estádio Al Janoub, mas o chute foi defendido.
84'
Arremesso lateral para Tailândia em Estádio Al Janoub.
84'
O árbitro Yahya Ali Mohammed Hassan Almulla assinala um lançamento lateral para Tailândia dentro do meio-campo de Tajiquistão.
83'
Tajiquistão terá de ter cuidado. Tailândia tem direito a um arremesso lateral perigoso.
82'
Arremesso lateral para Tailândia.
82'
Arremesso lateral numa zona avançada para Tailândia em Estádio Al Janoub.
82'
O time Tailândia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Tajiquistão.
80'
Tailândia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
80'
Arremesso lateral para Tailândia no meio-campo de Tajiquistão.
79'
Arremesso lateral para Tailândia no seu meio-campo.
79'
Impedimento assinalado ao Tailândia.
78'
Tiro livre para Tailândia no seu meio-campo.
78'
Shahrom Samiev, do Tajiquistão, consegue chutar ao gol no Estádio Al Janoub, mas a tentativa foi ineficaz.
77'
Rustam Soirov (Tajiquistão) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
77'
O árbitro Yahya Ali Mohammed Hassan Almulla assinala um arremesso lateral para Tailândia próximo da grande área de Tajiquistão.
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Tajiquistão.
75'
75'
74'
Arremesso lateral para Tailândia próximo da grande área.
74'
Escanteio batido pelo Tailândia em Al Wakrah.
73'
Disparo de Chitsanuphong Choti ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Al Janoub.
73'
Tajiquistão para executar um tiro de meta.
73'
O Tailândia cria perigo e Settasit Suvannaseat consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.