1 - 1Fim de jogo
90+4'
Remate no Estádio Internacional de Amman! Anas Ahmad Mahmoud Hammad (Al Wehdat Jor.
90+4'
Tiro de meta para Al Wehdat Jor em Estádio Internacional de Amman.
90+3'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Internacional de Amman.
90+3'
Anas Ahmad Mahmoud Hammad (Al Wehdat Jor) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+3'
AL Kuwait SC para executar um tiro de meta.
90+3'
O juíz Faisal Sulaiman Albalawi assinala escanteio na esquerda do ataque do Al Wehdat Jor.
90+1'
No Estádio Internacional de Amman, Abdulrahman Marzouq da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90'
Anas Ahmad Mahmoud Hammad fez a assistência para o gol.
90'
É gol no Estádio Internacional de Amman! Baha Faisal Mohammad Seif (Al Wehdat Jor)empata a partida em 1-1!
89'
O árbitro Faisal Sulaiman Albalawi assinala um tiro de meta a favor do time AL Kuwait SC.
89'
O Al Wehdat Jor consegue um arremate através de Danial Ahmed Afaneh, contudo o chute foi para fora.
89'
Escanteio no Estádio Internacional de Amman. Anas Ahmad Mahmoud Hammad bate para o Al Wehdat Jor.
89'
Tiro de meta para AL Kuwait SC em Estádio Internacional de Amman.
88'
É concedido um tiro livre ao time Al Wehdat Jor no seu meio-campo.
88'
O time Al Wehdat Jor pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AL Kuwait SC.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de AL Kuwait SC.
86'
Amer Jamous substituiu Khaled Kurdaghli no Al Wehdat Jor, no Estádio Internacional de Amman.
86'
O árbitro Faisal Sulaiman Albalawi assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
85'
Al Wehdat Jor ataca no Estádio Internacional de Amman e Mohammad Abdel-Motalib Aburiziq consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do AL Kuwait SC.
83'
Arremesso lateral para AL Kuwait SC no meio-campo de Al Wehdat Jor.
83'
Escanteio para Al Wehdat Jor no Estádio Internacional de Amman. O escanteio será batidodireita.
82'
Posse de bola Al Wehdat Jor com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Al Wehdat Jor.
80'
Redha Hani já está de novo em campo.
80'
Visitante faz uma substituição Ahmad Aldhefeery substitui o seu colega Redha Hani .
79'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Redha Hani do AL Kuwait SC.
78'
77'
Arremesso lateral para Al Wehdat Jor no seu meio-campo.
76'
76'
Talal Al Fadhel entra em campo para substituir Mohamed Jasim Mohamed Ali Abdulla Marhoon no AL Kuwait SC.
76'
Sami Al Sanea substitui Amr Ahmed Ismail na equipe visitante.
75'
74'
O árbitro Faisal Sulaiman Albalawi assinala um tiro de meta a favor do time Al Wehdat Jor.
74'
Rasheed Jaber Abdullah Al-Yafai faz a segundo substituição no Estádio Internacional de Amman com Baha Faisal Mohammad Seif entrando no lugar de Saleh Ibrahim Ratib.
73'
Al Wehdat Jor irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de AL Kuwait SC.
72'
O árbitro Faisal Sulaiman Albalawi assinala um tiro livre a favor de Al Wehdat Jor no seu meio-campo.