90+4'
Arremesso lateral para Muang Thong Utd no seu meio-campo.
90+3'
A equipe visitante substituiu Alvin Mateus Fortes por Syahir Bashah Syahir Bashah. Esta é a quarto substituição feita por Mohd Nidzam Jamil.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Muang Thong Utd.
90+3'
O Selangor FC consegue um arremate através de Alvin Mateus Fortes, contudo o chute foi para fora.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time Selangor FC no seu meio-campo.
90+2'
Muang Thong Utd terá de ter cuidado. Selangor FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+1'
Mohd Nidzam Jamil (Selangor FC) faz a sua terceiro substituição, com Aliff Haiqal Bin Lokman Hakim Lau entrando no lugar de Ali Iyad Olwan.
90+1'
O árbitro Bijan Heydari assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
O árbitro Bijan Heydari assinala um arremesso lateral para Muang Thong Utd próximo da grande área de Selangor FC.
89'
O árbitro Bijan Heydari assinala um tiro livre a favor de Selangor FC no seu meio-campo.
89'
O time Muang Thong Utd pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Selangor FC.
87'
Tiro livre para Selangor FC no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para Selangor FC.
87'
Selangor FC faz a sua segundo substituição, saindo Ahmad Zikri Bin Mohd Khalili e entrando Sharul Nazeem Sharul Nazeem Zulpakar.
85'
Kraikruan Songwut (Muang Thong Utd) chuta no Estádio Nacional Rajamangala mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
84'
Harith Haiqal Bin Adam Afkar (Selangor FC) recebe o cartão amarelo.
84'
Tiro livre para Muang Thong Utd.
82'
Escanteio batido pelo Muang Thong Utd em Bangkok.
80'
O juíz Bijan Heydari assinala escanteio na esquerda do ataque do Muang Thong Utd.
79'
O árbitro Bijan Heydari assinala um tiro de meta a favor do time Selangor FC.
78'
Muang Thong Utd irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Selangor FC.
77'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nacional Rajamangala.
77'
É concedido um tiro livre ao time Muang Thong Utd no seu meio-campo.
76'
75'
Cartão amarelo mostrado a Emil Roback (Muang Thong Utd).
72'
O árbitro Bijan Heydari assinala um tiro livre a favor de Muang Thong Utd.
72'
Equipe da casa faz uma substituição Kraikruan Songwut substitui o seu colega Abbosjon Otakahonov .
72'
70'
Selangor FC para executar um tiro de meta.
70'
Abbosjon Otakahonov (Muang Thong Utd) chuta de cabeça no Estádio Nacional Rajamangala mas não acerta o gol.
70'
70'
Escanteio no Estádio Nacional Rajamangala. Tristan Do bate para o Muang Thong Utd.
68'
O árbitro Bijan Heydari assinala um tiro livre a favor de Muang Thong Utd no seu meio-campo.
67'
Tiro livre para Muang Thong Utd no seu meio-campo.
66'
66'
Jakkaphan Praisuwan substituiu Sorawit Panthong no Muang Thong Utd, no Estádio Nacional Rajamangala.
65'
Tiro de meta para Muang Thong Utd em Estádio Nacional Rajamangala.
65'
Muang Thong Utd terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Selangor FC.
64'
Arremesso lateral para Muang Thong Utd próximo da grande área.
64'
Escanteio para Selangor FC no Estádio Nacional Rajamangala. O escanteio será batidodireita.