Arremesso lateral para DH Cebu FC no meio-campo de Jeonbuk.
90+1'
Posse de bola DH Cebu FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Escanteio na esquerda do ataque do Jeonbuk. O canto será batido por Soo-bin Lee.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de DH Cebu FC.
88'
O Jeonbuk tem um escanteio.
86'
Arremesso lateral para Jeonbuk.
82'
Cartão amarelo mostrado par Tae-hwan Kim da Jeonbuk.
82'
Tiro livre para DH Cebu FC no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para DH Cebu FC próximo da grande área.
81'
Impedimento assinalado ao Jeonbuk.
81'
O Jeonbuk consegue um escanteio.
79'
Jeonbuk faz a sua quinto substituição, saindo Ja-ryong Koo e entrando Jin Si-woo.
79'
Seo Jeongh-yeok entra em campo para substituir Je-ho Yu no Jeonbuk.
77'
Han Seok-jin fez o passe para gol.
77'
Chae joon Park arremata certeiro e a equipe visitante aumenta a vantagem para um confortável 0-6.
74'
Gol do Je-ho Yu para Jeonbuk, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 0-5.
72'
O time Jeonbuk está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
72'
O DH Cebu FC cria perigo e Jeremiah Borlongan consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
71'
Tiro livre para DH Cebu FC no meio-campo de Jeonbuk.
71'
Arremesso lateral para DH Cebu FC em Rizal Memorial Stadium.
70'
A equipe equipe da casa substitui Jaime Rosquillo por Kamil Amirul .
70'
DH Cebu FC para executar um tiro de meta.
69'
O time DH Cebu FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Jeonbuk.
68'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Daniel Gadia para o lugar de Rhino Goutier.
68'
Arremesso lateral concedido a DH Cebu FC dentro do seu meio-campo.
67'
Tiro de meta para Jeonbuk em Rizal Memorial Stadium.
67'
O DH Cebu FC joga no ataque e Berke Onde consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
66'
Arremesso lateral para Jeonbuk no seu meio-campo.
65'
Chae joon Park substitui Moon Seonmin na equipe visitante.
65'
Chang-woo Park entra em campo para substituir Woo-jae Jeong no Jeonbuk.
64'
64'
Jin Taeho, do Jeonbuk, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
63'
Abou Sy (DH Cebu FC) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
62'
DH Cebu FC faz a sua terceiro substituição, saindo Rintaro Hama e entrando Berke Onde.
62'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Jeremiah Borlongan para o lugar de Zamoranho Ho-A-Tham.
62'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
61'
Sam Strong (DH Cebu FCcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
61'
Escanteio na direita do ataque do DH Cebu FC. O canto será batido por Guytho Mijland.