Escanteio para Lee Man no Estádio Mong Kok. O escanteio será batidoesquerda.
Arremesso lateral numa zona avançada para Nam Dinh FC em Estádio Mong Kok.
90+3'
Nam Dinh FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+2'
Lucas Silva do Nam Dinh FC estava em posição irregular que Ali Reda assinalou, no Estádio Mong Kok.
89'
É concedido um tiro livre ao time Nam Dinh FC no seu meio-campo.
89'
Disparo de Lucas Silva ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Mong Kok.
88'
Nam Dinh FC para executar um tiro de meta.
88'
O Lee Man joga no ataque e Paulo Sérgio Simionato consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
Nam Dinh FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Lee Man.
87'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Lee Manna entrada da área.
86'
Arremesso lateral para Nam Dinh FC próximo da grande área.
86'
Lee Man faz a sua terceiro substituição, saindo Chun Ming Wu e entrando Siu Kwan Cheng.
85'
Poderá o time Nam Dinh FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Lee Man?
85'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Van Vi Nguyen para o lugar de Phong Hong Duy Nguyen.
82'
Tiro de meta para Nam Dinh FC em Estádio Mong Kok.
81'
Arremesso lateral concedido a Lee Man dentro do seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Nam Dinh FC.
80'
Lee Man terá de ter cuidado. Nam Dinh FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
80'
O time Nam Dinh FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Lee Man.
80'
Arremesso lateral para Nam Dinh FC em Estádio Mong Kok.
80'
Arremesso lateral para Lee Man.
79'
No Estádio Mong Kok, o Lee Man tem sua jogada interrompida por posição irregular.
78'
Paulo Sérgio Simionato do Lee Man estava em posição irregular.
78'
Mitchell Paulissen (Lee Man) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Lok Fung Ngan em seu lugar.
77'
Ali Reda interrompe o jogo por instantes porque Mitchell Paulissen do Lee Man ainda está deitado no gramado, lesionado.
76'
O árbitro Ali Reda assinala um tiro livre a favor de Lee Man no seu meio-campo.
74'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
Hong Viet Vu faz a segundo substituição no Estádio Mong Kok com Tuan Anh Nguyen entrando no lugar de Hendrio Araújo de Silva.
73'
Gol! Lucas Silva amplia a vantagem do Nam Dinh FC para 0-2 no Estádio Mong Kok.
73'
Remate no Estádio Mong Kok! Rafaelson (Nam Dinh FC.
71'
71'
Lee Man pressiona no Estádio Mong Kok mas Henri Anier cabeceia para fora.
71'
Paulo Sérgio Simionato entra em campo para substituir Everton Camargo no Lee Man.
70'
Ali Reda assinala um tiro livre a favor de Lee Man próximo da grande área de Nam Dinh FC.
69'
Arremesso lateral para Nam Dinh FC no meio-campo de Lee Man.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Nam Dinh FC.
69'
O Lee Man joga no ataque e Chun Ming Wu consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
69'
O árbitro Ali Reda assinala um arremesso lateral para Nam Dinh FC próximo da grande área de Lee Man.
68'
O time Lee Man está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
67'
Em Hong Kong, Lee Man cria perigo atraves de Everton Camargo que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.