É concedido um tiro livre ao time Persib Bandung no seu meio-campo.
90+5'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Jalak Harupat Soreang.
90+4'
O árbitro Ammar Ashkanani assinala um tiro livre a favor de Persib Bandung no seu meio-campo.
90+3'
O time Persib Bandung pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Port FC.
90+1'
O árbitro Ammar Ashkanani assinala um tiro livre a favor de Port FC no seu meio-campo.
90+1'
Arremesso lateral para Port FC próximo da grande área.
89'
Kevin Deeromram assistiu para gol.
89'
Gol! O Port FC passa à frente no marcador. Estão ganhando agora por 0-1 graças a um gol de Inacio Willen Mota no Estádio Jalak Harupat Soreang.
89'
Tiro livre para Port FC.
89'
Posse de bola Port FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
Escanteio batido pelo Persib Bandung em Soreang.
87'
O juíz Ammar Ashkanani assinala escanteio na esquerda do ataque do Port FC.
87'
Chute de Pathomphol Charoenrattanapirom (Port FC) ao gol mas sem êxito.
86'
Port FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Persib Bandung.
85'
Arremesso lateral concedido a Persib Bandung dentro do seu meio-campo.
83'
O árbitro Ammar Ashkanani assinala um lançamento lateral para Persib Bandung dentro do meio-campo de Port FC.
81'
Persib Bandung para executar um tiro de meta.
80'
Arremesso lateral para Port FC no seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Port FC no meio-campo de Persib Bandung.
79'
Equipe da casa faz uma substituição Mailson Lima Duarte Lopes substitui o seu colega Muhammad Dimas Drajad .
79'
Rachmat Irianto substituiu Beckham Putra Nugraha no Persib Bandung, no Estádio Jalak Harupat Soreang.
75'
Port FC para executar um tiro de meta.
75'
Em Soreang, Muhammad Dimas Drajad (Persib Bandung) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
74'
Escanteio para Persib Bandung no Estádio Jalak Harupat Soreang. O escanteio será batidoesquerda.
73'
O árbitro Ammar Ashkanani assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
72'
A equipe doPort FC é apanhada em posição irregular.
72'
O juíz Ammar Ashkanani assinala escanteio na direita do ataque do Port FC.
71'
Remate no Estádio Jalak Harupat Soreang! Bordin Phala (Port FC.
70'
Tiro de meta para Port FC em Estádio Jalak Harupat Soreang.
68'
Arremesso lateral para Port FC em Estádio Jalak Harupat Soreang.
68'
67'
A equipe visitante substitui Inacio Willen Mota por Lonsana Doumbouya .
67'
A equipe visitante substituiu Teerasak Poeiphimai por Pathomphol Charoenrattanapirom. Esta é a quarto substituição feita por Rangsan Viwatchaichok.
67'
O árbitro Ammar Ashkanani assinala um tiro de meta a favor do time Persib Bandung.
65'
O Persib Bandung avança com velocidade mas Ammar Ashkanani assinalou impedimento.
63'
Bojan Hodak faz a segundo substituição no Estádio Jalak Harupat Soreang com Marc Anthony Klok entrando no lugar de Dedi Kusnandar.
63'
Bojan Hodak (Persib Bandung) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Ryan Kurnia.
63'
63'
Bojan Hodak (Persib Bandung) faz a sua terceiro substituição, com Tyronne entrando no lugar de Adam Alis Setyano.