90+3'
Arremesso lateral concedido a Sydney FC dentro do seu meio-campo.
90+3'
Escanteio para Sydney FC no Netstrata Jubilee Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Leo Sena, do Sydney FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+2'
O juíz Thoriq Munir Alkatiri assinala escanteio na direita do ataque do Sydney FC.
90+1'
Tiro de meta para Eastern SC em Netstrata Jubilee Stadium.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Netstrata Jubilee Stadium.
89'
Eastern SC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
89'
O árbitro Thoriq Munir Alkatiri assinala um tiro de meta a favor do time Eastern SC.
89'
O Sydney FC ataca no Netstrata Jubilee Stadium e consegue um disparo através de Corey Hollman. Mas a bola vai direto para fora.
87'
Arremesso lateral para Sydney FC no seu meio-campo.
86'
O Sydney FC ataca no Netstrata Jubilee Stadium e Joe Lolley tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
85'
Arremesso lateral para Eastern SC no meio-campo de Sydney FC.
84'
Patryk Klimala do Sydney FC foi apanhado em impedimento.
82'
A equipe equipe da casa substitui Corey Hollman por Anas Oauhim .
82'
82'
O Sydney FC consegue um arremate através de Anthony Caceres, contudo o chute foi para fora.
79'
Prabhat Gurung substitui Calum Hall na equipe visitante.
79'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
76'
Tiro livre para Eastern SC no seu meio-campo.
75'
Arremesso lateral para Eastern SC em Netstrata Jubilee Stadium.
75'
Escanteio para Sydney FC no Netstrata Jubilee Stadium. O escanteio será batidodireita.
72'
Impedimento assinalado ao Sydney FC.
71'
Gol contra de Chun Pong Leung marcou na própria baliza no Netstrata Jubilee Stadium O resultado agora é 5-0.
71'
Visitante faz uma substituição Ka Tung Yeung substitui o seu colega Hin Ting Lam .
71'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Ho Chun Anson Wong para o lugar de Noah Baffoe.
70'
O árbitro Thoriq Munir Alkatiri assinala um tiro livre a favor de Eastern SC no seu meio-campo.
69'
O árbitro Thoriq Munir Alkatiri assinala um arremesso lateral para Eastern SC próximo da grande área de Sydney FC.
69'
Sydney FC faz a sua segundo substituição, saindo Douglas Costa e entrando Max Burgess.
69'
69'
68'
O árbitro Thoriq Munir Alkatiri assinala um tiro de meta a favor do time Sydney FC.
67'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Sydney FC.
67'
O Eastern SC joga no ataque e Noah Baffoe consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
66'
Alexandar Popovic substituiu Hayden Matthews no Sydney FC, no Netstrata Jubilee Stadium.
66'
É concedido um tiro livre ao time Eastern SC no seu meio-campo.
65'
Eastern SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sydney FC.
64'
Gol contra! Daniel Almazan tem a infelicidade de marcar na própria rede. O resultado é agora 4-0.
63'
Posse de bola Sydney FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
63'
Roberto Losada Rodriguez (Eastern SC) faz a sua segundo substituição, com Hei Wai Ma entrando no lugar de Jesse Joy Yin Yu.
63'
O árbitro Thoriq Munir Alkatiri assinala um lançamento lateral para Sydney FC dentro do meio-campo de Eastern SC.