90+4'
O árbitro Payam Heydari assinala um tiro livre a favor de Shabab Al Ahli Dubai Clube no seu meio-campo.
90+3'
O árbitro mostra cartão amarelo a Bobur Abdikholikov (FC Nasaf).
90+2'
Bobur Abdikholikov fez o passe para gol.
90+2'
A equipe equipe da casa saiu do empate através de Zoran Marusic e está agora vencendo por 2-1 em Qarshi.
90+1'
Em Qarshi, o Shabab Al Ahli Dubai Clube ataca e consegue um disparo através de Breno Cascardo Lemos. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Markaziy Stadium Qarshi.
90'
Posse de bola FC Nasaf com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para FC Nasaf.
89'
Tiro livre para Shabab Al Ahli Dubai Clube no seu meio-campo.
89'
Tiro de meta para FC Nasaf em Markaziy Stadium Qarshi.
89'
Breno Cascardo Lemos (Shabab Al Ahli Dubai Clube) tem uma oportunidade em Qarshi, mas conclui para fora.
88'
Tiro livre para Shabab Al Ahli Dubai Clube.
88'
Posse de bola Shabab Al Ahli Dubai Clube com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para FC Nasaf em Markaziy Stadium Qarshi.
86'
A equipe doFC Nasaf é apanhada em posição irregular.
86'
O árbitro Payam Heydari assinala um tiro de meta a favor do time FC Nasaf.
86'
O Shabab Al Ahli Dubai Clube ataca no Markaziy Stadium Qarshi e Mateusao tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
85'
Paulo Manuel Carvalho de Sousa faz a quinto substituição no Markaziy Stadium Qarshi com Fede entrando no lugar de Harib Abdalla Suhail Almusharrkh Almaazmi.
85'
Em Qarshi um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
Zoran Marusic do FC Nasaf viu Payam Heydari mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
Marko Stanojevic fez a assistência para o gol.
83'
Zoran Marusic empata de cabeça. O resultado é agora 1-1.
83'
Escanteio para FC Nasaf no Markaziy Stadium Qarshi. O escanteio será batidoesquerda.
82'
É tiro de meta para o time visitante em Markaziy Stadium Qarshi.
81'
Harib Abdalla Suhail Almusharrkh Almaazmi (Shabab Al Ahli Dubai Clube) é advertido com cartão amarelo.
80'
Cartão amarelo mostrado por Payam Heydari a Golib Gaybullaev da equipe equipe da casa.
80'
É concedido um tiro livre ao time FC Nasaf no seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
79'
78'
Arremesso lateral para FC Nasaf no meio-campo de Shabab Al Ahli Dubai Clube.
77'
Tiro de meta para Shabab Al Ahli Dubai Clube em Markaziy Stadium Qarshi.
76'
Arremesso lateral concedido a Shabab Al Ahli Dubai Clube dentro do seu meio-campo.
75'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Shabab Al Ahli Dubai Clube.
75'
Arremesso lateral para FC Nasaf no seu meio-campo.
74'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Guilherme da Silva Goncalves para o lugar de Munas Dabbur.
73'
Shabab Al Ahli Dubai Clube para executar um tiro de meta.
73'
O FC Nasaf consegue um arremate através de Bobur Abdikholikov, contudo o chute foi para fora.
73'
O árbitro Payam Heydari assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
72'
Ruzykul Berdyev (FC Nasaf) faz a sua quinto substituição, com Bobur Abdikholikov entrando no lugar de Javokhir Sidikov.