Yassine Khenissi (AL Kuwait SC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
O time AL Kuwait SC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Nasaf.
Faisal Zaid Al Harbi (AL Kuwait SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
87'
Poderá o time FC Nasafaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AL Kuwait SC?
87'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Doniyorjon Narzullaev para o lugar de Stefan Colovic.
86'
Posse de bola FC Nasaf com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
86'
Escanteio na esquerda do ataque do AL Kuwait SC. O canto será batido por Mohammed Daham.
85'
Tiro de meta para FC Nasaf em Jaber al-Ahmad International Stadium.
85'
Yassine Khenissi (AL Kuwait SC) cabeceia mas não acertou no alvo.
83'
FC Nasaf com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
82'
Faisal Zaid Al Harbi entra em campo para substituir Redha Hani no AL Kuwait SC.
82'
Equipe da casa faz uma substituição Ali Pour Dara substitui o seu colega Mohamed Jasim Mohamed Ali Abdulla Marhoon .
81'
FC Nasaf tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
81'
FC Nasaf terá de ter cuidado. AL Kuwait SC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
77'
O jogador Mohamed Jasim Mohamed Ali Abdulla Marhoon (AL Kuwait SCcabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
76'
FC Nasaf terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de AL Kuwait SC.
75'
Arremesso lateral para FC Nasaf no meio-campo de AL Kuwait SC.
73'
Javokhir Sidikov (FC Nasaf) irá substituir Marko Stanojevic que parece estar com alguns probemas físicos.
72'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Marko Stanojevic.
71'
FC Nasaf para executar um tiro de meta.
71'
O AL Kuwait SC ataca e Mohamed Jasim Mohamed Ali Abdulla Marhoon consegue disparar. O chute foi para fora.
69'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Ahmad Aldhefeery para o lugar de Amr Ahmed Ismail.
68'
Arremesso lateral para FC Nasaf em Jaber al-Ahmad International Stadium.
68'
O AL Kuwait SC consegue um escanteio.
68'
Chute de Mohamed Jasim Mohamed Ali Abdulla Marhoon (AL Kuwait SC) ao gol mas sem êxito.
67'
Arremesso lateral para AL Kuwait SC.
67'
O FC Nasaf tem um escanteio.
66'
O FC Nasaf cria perigo e Murodbek Rakhmatov consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.