Posse de bola Foolad Mobarakeh Sepahan SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Escanteio no Sharjah Stadium. Caio bate para o Sharjah FC.
O árbitro Kim Daeyong assinala um tiro de meta a favor do time Sharjah FC.
Reza Asadi substituiu Steven Nzonzi no Foolad Mobarakeh Sepahan SC, no Sharjah Stadium.
90+2'
O árbitro Kim Daeyong assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+2'
90'
Gol do Caio para Sharjah FC, que assim aumenta a sua vantagem na partida de hoje para 3-1.
89'
O time Sharjah FC está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
88'
O árbitro Kim Daeyong assinala um lançamento lateral para Foolad Mobarakeh Sepahan SC dentro do meio-campo de Sharjah FC.
88'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
88'
Cartão amarelo mostrado por Kim Daeyong a Khaled Ebraheim Helal Alghais Aldhanhani da equipe equipe da casa.
88'
Foolad Mobarakeh Sepahan SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Sharjah FC.
87'
Em Sharjah, Foolad Mobarakeh Sepahan SC cria perigo atraves de Hossein Goudarzi que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
86'
Javad Aghaeipour substitui Aboubakar Kamara na equipe visitante.
86'
A equipe visitante substituiu Mehdi Lamouchitaraji por Reza Shekari. Esta é a terceiro substituição feita por Jose Morais.
86'
Arremesso lateral numa zona avançada para Sharjah FC em Sharjah Stadium.
85'
Arremesso lateral para Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
84'
Mohammad Abdulbasit Mohd A Al Abdulla está no chão e o jogo momentaneamente parado.
83'
O árbitro Kim Daeyong assinala um tiro livre a favor de Sharjah FC no seu meio-campo.
81'
81'
Cosmin Olaroiu (Sharjah FC) é forçado a fazer a sua quinto substituição, com Yu-min Cho entrando no lugar de Ousmane Camara que provavelmente está lesionado.
80'
Atenções viradas para Ousmane Camara que está deitado no gramado com dores. Kim Daeyong interrompeu por instantes o jogo.
79'
Tiro de meta para Sharjah FC em Sharjah Stadium.
78'
Poderá o time Sharjah FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Foolad Mobarakeh Sepahan SC?
76'
O time Sharjah FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
75'
O árbitro Kim Daeyong assinala um arremesso lateral para Sharjah FC próximo da grande área de Foolad Mobarakeh Sepahan SC.
74'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
73'
Arremesso lateral concedido a Sharjah FC dentro do seu meio-campo.
73'
Disparo de Kaveh Rezaei ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Sharjah Stadium.
72'
Cosmin Olaroiu faz a quarto substituição no Sharjah Stadium com Mohammad Abdulbasit Mohd A Al Abdulla entrando no lugar de Majed Hassan Ahmed Abdulla Alahmadi.