A equipe visitante substitui Ali Al Bulayhi por Sergej Milinkovic-Savic .
Tiro de meta para Al Hilal (KSA) em Estádio Ahmed Bin Ali.
Renan Lodi (Al Hilal (KSA)) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
90+8'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Renan Lodi do Al Hilal (KSA).
90+5'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Tameem Mansour Al Abdullah para o lugar de Trezeguet.
90+5'
Al-Rayyan SC faz a sua quarto substituição, saindo Hatim Abdelaziz e entrando Ahmed Alminhali.
90+4'
Al-Rayyan SC para executar um tiro de meta.
90+4'
O Al Hilal (KSA) consegue um escanteio.
90+2'
Mohammed Al-Qahtani entra em campo para substituir Malcom no Al Hilal (KSA).
90+2'
Nasser Aldawsari substitui João Cancelo na equipe visitante.
90+1'
O Al-Rayyan SC ataca e Trezeguet consegue disparar. O chute foi para fora.
90+1'
O Al-Rayyan SC tem um escanteio.
90+1'
90+1'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Adel Bader Farhan Mousa para o lugar de Achraf Bencharki.
90'
Al-Rayyan SC faz a sua segundo substituição, saindo Joshua Brenet e entrando Ahmed Al Rawi.
90'
Cartão amarelo para Sergej Milinkovic-Savic (Al Hilal (KSA)).
88'
87'
O Al-Rayyan SC cria perigo e Trezeguet consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
86'
Salem Al Dawsari (Al Hilal (KSA)) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
86'
85'
Escanteio na direita do ataque do Al Hilal (KSA). O canto será batido por Ruben Neves.
83'
Rodrigo Barbosa Tabata (Al-Rayyan SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
Arremesso lateral para Al-Rayyan SC no seu meio-campo.
81'
O Al Hilal (KSA) cria perigo e Salem Al Dawsari consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
81'
O Al Hilal (KSA) joga no ataque e Malcom consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
80'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Ahmed Bin Ali.
80'
O Al Hilal (KSA) tem um escanteio.
79'
Equipe da casa faz uma substituição Rodrigo Barbosa Tabata substitui o seu colega Gabriel Pereira .
78'
Posse de bola Al-Rayyan SC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
77'
Al-Rayyan SC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
76'
A equipe visitante substitui Yasir Al Shahrani por Marcos Leonardo .
76'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Al Hilal (KSA).
76'
O Al-Rayyan SC consegue um arremate através de Trezeguet, contudo o chute foi para fora.