Escanteio no Estádio Hazza Bin Zayed. Matias Palacios bate para o Al Ain FC.
90+14'
Al Hilal (KSA) para executar um tiro de meta.
90+14'
O árbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin assinala um tiro livre a favor de Al Ain FC no seu meio-campo.
90+13'
Khalifah Aldowsari do Al Hilal (KSA) foi advertido por Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+13'
Al Hilal (KSA) terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Al Ain FC.
90+12'
É concedido um tiro livre ao time Al Hilal (KSA) no seu meio-campo.
90+11'
Arremesso lateral para Al Hilal (KSA) no seu meio-campo.
90+11'
João Cancelo (Al Hilal (KSA)) é advertido com cartão amarelo.
90+10'
Tiro livre para Al Ain FC no meio-campo de Al Hilal (KSA).
90+10'
O Al Ain FC ataca e Kodjo Ametepe consegue disparar. O chute foi para fora.
90+10'
Tiro de meta para Al Hilal (KSA) em Estádio Hazza Bin Zayed.
90+9'
Al Hilal (KSA) com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+9'
90+8'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Hazza Bin Zayed.
90+7'
Arremesso lateral para Al Ain FC.
90+6'
Soufiane Rahimi mantém o Al Ain FC na luta através da conversão de uma penalidade. O resultado agora é 4-5.
90+3'
Poderá o time Al Ain FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Al Hilal (KSA)?
90+3'
Arremesso lateral numa zona avançada para Al Ain FC em Estádio Hazza Bin Zayed.
90+2'
Cartão amarelo para Matias Palacios (Al Ain FC).
90+2'
Tiro livre para Al Hilal (KSA) no seu meio-campo.
90+2'
Escanteio para Al Ain FC no Estádio Hazza Bin Zayed. O escanteio será batidoesquerda.
90+1'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
A equipe doAl Ain FC é apanhada em posição irregular.
90'
89'
Khalifah Aldowsari substitui Aleksandar Mitrovic na equipe visitante.
88'
O time Al Ain FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Al Hilal (KSA).
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Al Hilal (KSA).
87'
Tiro de meta para Al Ain FC em Estádio Hazza Bin Zayed.
87'
Neymar (Al Hilal (KSA)) tem uma oportunidade em Al Ain, mas conclui para fora.
87'
Em Al Ain, Al Ain FC cria perigo atraves de Alejandro Romero que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
85'
85'
A equipe equipe da casa substituiu Fabio Cardoso por Khalid Mohamed Ahmed Hussain Hashemi. Esta é a quinto substituição feita por Hernan Jorge Crespo.
85'
Felipe Salomoni entra em campo para substituir Erik Jorgens de Menezes no Al Ain FC.
84'
84'
Soufiane Rahimi, do Al Ain FC, consegue chutar ao gol no Estádio Hazza Bin Zayed, mas a tentativa foi ineficaz.