Posse de bola Central Coast Mariners FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Nicholas Duarte substituiu Alou Kuol no Central Coast Mariners FC, no Jinan Olympic Sports Center.
90+2'
Tiro livre para Shandong Luneng no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
90+1'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro de meta a favor do time Shandong Luneng.
90'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro livre a favor de Central Coast Mariners FC.
88'
Lisheng Liao fez a assistência para o gol.
88'
Gol! Valeri Qazaishvili amplia a vantagem do Shandong Luneng para 3-1.
87'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
86'
Escanteio para Central Coast Mariners FC no Jinan Olympic Sports Center. O escanteio será batidodireita.
86'
James Sabit (Central Coast Mariners FC) esteve perto do gol com uma cabeçada, mas a defesa doShandong Luneng conseguiu cortar o lance.
86'
Em Jinan um tiro livre foi concecido ao time visitante.
84'
Arremesso lateral para Shandong Luneng em Jinan Olympic Sports Center.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Shandong Luneng.
83'
Mark Jackson (Central Coast Mariners FC) faz a sua terceiro substituição, com Arthur De Lima entrando no lugar de Vitor Correia da Silva.
82'
Shandong Luneng irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
82'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no seu meio-campo.
81'
Escanteio batido pelo Central Coast Mariners FC em Jinan.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Pedro Delgado substitui o seu colega Yuanyi Li .
81'
Kang Hee Choi faz a quarto substituição no Jinan Olympic Sports Center com Pu Chen entrando no lugar de Jinhao Bi.
80'
Arremesso lateral para Shandong Luneng no meio-campo de Central Coast Mariners FC.
79'
O time Shandong Luneng pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Central Coast Mariners FC.
78'
Trent Lucas Sainsbury (Central Coast Mariners FC) chuta de cabeça mas a bola acerta na trave! Ohhh tão perto!
78'
O juíz Khalid Saleh Al-Turais assinala escanteio na esquerda do ataque do Central Coast Mariners FC.
77'
Arremesso lateral concedido a Central Coast Mariners FC dentro do seu meio-campo.
77'
Arremesso lateral para Central Coast Mariners FC no meio-campo de Shandong Luneng.
76'
75'
74'
Gol! A equipe equipe da casa tem vantagem. Valeri Qazaishvili rematou certeiro e o resultado agora é 2-1.
73'
O árbitro Khalid Saleh Al-Turais assinala um tiro livre a favor de Shandong Luneng no seu meio-campo.
73'
Shandong Luneng para executar um tiro de meta.
72'
Tiro livre para Central Coast Mariners FC no meio-campo de Shandong Luneng.
71'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
71'
Arremesso lateral para Shandong Luneng.
70'
70'
Kang Hee Choi (Shandong Luneng) faz a sua terceiro substituição, com Lisheng Liao entrando no lugar de Xinli Peng.