Oswin Appollis (Africa do Sul) chuta certeiro da marca de pênalti.
Zakhele Lepasa (Africa do Sul) converte o seu pênalti!
PEN
Kayembe (Rep. Democrática do Congo) prepara-se para bater o pênalti.
PEN
Aubrey Maphosa Modiba (Africa do Sul) cumpre a sua missão da marca de pênalti e faz gol!
PEN
Cédric Bakambu (Rep. Democrática do Congo) marca!
PEN
Thabang Monare (Africa do Sul) chuta certeiro da marca de pênalti.
PEN
Omenuke Mfulu (Rep. Democrática do Congo) cumpre a sua missão da marca de pênalti e faz gol!
PEN
Nkosinathi Sibisi (Africa do Sul) marca uma fala!
PEN
Samuel Moutoussamy (Rep. Democrática do Congo) converte o seu pênalti!
PEN
Teboho Mokoena (Africa do Sul) falhou a conversão do seu pênalti!
90+5'
O árbitro Bamlak Tessema Weyesa assinala um tiro livre a favor de Africa do Sul no seu meio-campo.
90+5'
O Rep. Democrática do Congo consegue um escanteio.
90+3'
O árbitro Bamlak Tessema Weyesa assinala um tiro de meta a favor do time Africa do Sul.
90+3'
O Rep. Democrática do Congo ataca e Yoane Wissa consegue disparar. O chute foi para fora.
90+2'
O árbitro Bamlak Tessema Weyesa assinala um lançamento lateral para Africa do Sul dentro do meio-campo de Rep. Democrática do Congo.
90+2'
O Africa do Sul tem um escanteio.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Rep. Democrática do Congo.
90+1'
Tiro de meta para Rep. Democrática do Congo em Estádio Felix Houphouet-Boigny.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Africa do Sul.
90'
O Rep. Democrática do Congo consegue um arremate através de Fiston Kalala Mayele, contudo o chute foi para fora.
89'
Africa do Sul faz a sua quarto substituição, saindo Mihlali Samson Mabhuti Mayambela e entrando Zakhele Lepasa.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para Africa do Sul em Estádio Felix Houphouet-Boigny.
86'
Escanteio na direita do ataque do Africa do Sul. O canto será batido por Oswin Appollis.
85'
O Africa do Sul cria perigo através de Mihlali Samson Mabhuti Mayambela que chutou para a defesa do goleiro.
84'
O árbitro Bamlak Tessema Weyesa assinala um tiro livre a favor de Rep. Democrática do Congo no seu meio-campo.
82'
O time Africa do Sul pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Rep. Democrática do Congo.
80'
Impedimento assinalado ao Rep. Democrática do Congo.
79'
Fiston Kalala Mayele entra em campo para substituir Silas Wamangituka no Rep. Democrática do Congo.
79'
Cédric Bakambu (Rep. Democrática do Congo) irá substituir Simon Banza que parece estar com alguns probemas físicos.
76'
Africa do Sul para executar um tiro de meta.
76'
O Rep. Democrática do Congo joga no ataque e Simon Banza consegue disparar, apesar do chute ir para fora.