¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sivasspor?
90+4'
Muhammetali Metoglu pitó saque de portería a favor de Sivasspor en Sivas.
90+4'
En el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul, Deian Sorescu del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
90+4'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Muhammetali Metoglu amonesta a Ugur Ciftci del Sivasspor en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
90+3'
saque de banda para Gaziantep FK en su propio campo.
90+2'
En Sivas hay una falta para Sivasspor en el campo contrario.
90+1'
Saque de puerta para Sivasspor en el Nuevo Estadio 4 Eylul.
90'
La pelota sale fuera en Nuevo Estadio 4 Eylul Sivasspor sacará de portería.
90'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Sivasspor.
89'
Sivasspor sacará desde su portería.
89'
Kenan Kodro (Gaziantep FK) se escapa en Sivas y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
88'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 3-2 con un gol de Kenan Kodro en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
88'
Muhammetali Metoglu señala saque de banda para Sivasspor en Sivas.
88'
Seguimos en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul , donde Mirza Cihan (Gaziantep FK) lanza un córner desde la derecha.
87'
Muhammetali Metoglu señala la falta para Gaziantep FK en su propia mitad.
86'
86'
En juego en Sivas. Gaziantep FK ve como David Okereke disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
84'
Ilker Karakas entra por Christopher Lungoyi para el Gaziantep FK en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul.
84'
Selcuk Inan hace un cambio en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul. El jugador Mirza Cihan entra por Cyril Mandouki.
84'
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Bekir Turac Boke abandona el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul y Bengali-Fodé Koitale sustituye.
84'
Samba Camara entra por Samuel Moutoussamy en Sivasspor.
83'
Samuel Moutoussamy se inventó una jugada de gol.
83'
¡Gol! Sivasspor aumenta su ventaja a 3-1 en Sivas. Murat Paluli es quien marcó.
82'
Saque de banda para Gaziantep FK cerca del área.
82'
Estamos en Sivas , donde Deian Sorescu del Gaziantep FK saca un córner desde la derecha.
81'
David Okereke, del Gaziantep FK , chuta a puerta en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
80'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
80'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Gaziantep FK?
79'
Kacper Kozlowski del Gaziantep FK ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
79'
Gaziantep FK se lleva una amarilla, Kenan Kodro es el amonestado.
79'
En Nuevo Estadio 4 Eylul Muhammetali Metoglu señaló una falta a favor de Sivasspor.
78'
77'
El equipo visitante no puede el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul, han incurrido en fuera de juego.
76'
Sivasspor cambia a Alex Pritchard por Jan Bieganski en Sivas por decisión de Bulent Uygun.
74'
Sivasspor sacará la falta desde su campo en Nuevo Estadio 4 Eylul.
73'
El balón salió fuera, Gaziantep FK pondrá el balón en juego.
73'
Selcuk Inan hace un cambio en el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul. El jugador Deian Sorescu entra por Ertugrul Ersoy.
72'
Sivasspor sacará el balón ya que Muhammetali Metoglu señaló saque de puerta.
70'
En el estadio Nuevo Estadio 4 Eylul, Keita Balde ha sido amonestado por segunda vez en este partido. Se pierde el resto del encuentro.