En el estadio Samsun 19 Mayis, Celil Yuksel del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Basaksehir FK presiona arriba, pero Direnc Tonusluoglu para el reloj y señala fuera de juego.
Carlo Holse, del Samsunspor, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
90+1'
Basaksehir FK sacará desde su portería.
90+1'
Estamos en Samsun y el equipo Samsunspor entrega el balón a Soner Gonul. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
89'
Basaksehir FK juega fuerte arriba y Jerome Opoku lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
89'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Samsun 19 Mayis.
89'
Direnc Tonusluoglu pitó saque de portería a favor de Basaksehir FK en Samsun.
89'
Carlo Holse (Samsunspor) se escapa en Samsun y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
88'
Falta para Basaksehir FK en el campo de Samsunspor.
88'
Samsunspor cambia a Emre Kilinc por Soner Gonul en Samsun por decisión de Thomas Reis.
87'
Nany Dimata entra por Marius Mouandilmadji para el Samsunspor en el estadio Samsun 19 Mayis.
87'
El balón salió fuera, Basaksehir FK pondrá el balón en juego.
84'
Direnc Tonusluoglu otorga a Basaksehir FK un córner. Deniz Turuc lanza el córner desde la derecha.
84'
Krzysztof Piatek (Basaksehir FK ) coloca un chut entre los tres palos en Samsun, pero no consigue perforar la portería rival.
83'
Saque de banda para Basaksehir FK en la zona alta del campo del Samsunspor.
82'
Falta en contra de Samsunspor a favor de Basaksehir FK en el campo contrario.
81'
Basaksehir FK sacará el balón ya que Direnc Tonusluoglu señaló saque de puerta.
81'
En juego en Samsun. Samsunspor ve como Carlo Holse disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
81'
saque de banda para Basaksehir FK en su propio campo.
79'
La falta para Samsunspor es una muy buena posición en el Samsun 19 Mayis.
79'
Se juega en el estadio Samsun 19 Mayis. Emre Kilinc (Samsunspor) centra un córner desde la izquierda.
78'
Emre Kilinc, del Samsunspor , chuta a puerta en el estadio Samsun 19 Mayis, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
78'
Saque de banda para equipo local en el campo de Basaksehir FK.
76'
Marius Mouandilmadji del Samsunspor ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Direnc Tonusluoglu.
76'
Basaksehir FK sacará la falta desde su campo en Samsun 19 Mayis.
76'
Matchoi Djaló entra por Berkay Ozcan en Basaksehir FK.
76'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Onur Ergun abandona el estadio Samsun 19 Mayis y Berat Ayberk Ozdemirle sustituye.