Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Basaksehir FK cambia a Serdar Gurler por Davidson en Estambul por decisión de Cagdas Atan.
Tercero/a sustitución del Basaksehir FK . Joao Figueiredo sale y entrará por él Miguel Crespo ¡Mucha suerte!
Basaksehir FK aumenta su ventaja a 5-2 en Estambul gracias a Krzysztof Piatek.
Krzysztof Piatek (Basaksehir FK) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
77'
Oguzhan Cakir señala la falta para Antalyaspor en su propia mitad.
76'
Krzysztof Piatek del Basaksehir FK ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Oguzhan Cakir árbitro del encuentro.
75'
Basaksehir FK sacará una falta en Estambul.
75'
Antalyaspor se lleva una amarilla, Ramzi Safuri es el amonestado.
74'
En Basaksehir Arena Oguzhan Cakir señaló una falta a favor de Antalyaspor.
72'
Lucas Lima se apunta el pase de gol.
72'
¡Gol! Basaksehir FK aumenta su ventaja a 4-2 en Estambul. Krzysztof Piatek es el goleador.
72'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
71'
Saque de banda para equipo local en el campo de Antalyaspor.
71'
saque de banda para Basaksehir FK en su propio campo.
69'
Falta para Basaksehir FK en su campo.
68'
Falta en contra de Basaksehir FK a favor de Antalyaspor en el campo contrario.
67'
Aldolfo Gaich entra por Erdal Rakip en el equipo visitante.
66'
66'
Oguzhan Cakir señala saque de banda para Antalyaspor en Estambul.
66'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
64'
Olivier Kemen se inventó una jugada de gol.
64'
Basaksehir FK se adelanta en el marcador (3-2) gracias a un buen remate de cabeza de Krzysztof Piatek.
62'
¡Gol! Deniz Turuc empata y pone el marcador a 2-2.
61'
¡Peligro! Falta para Basaksehir FK cerca del área.
61'
60'
Antalyaspor sacará la falta desde su campo en Basaksehir Arena.
59'
Oguzhan Cakir otorga a Basaksehir FK un córner. Deniz Turuc lanza el córner desde la derecha.
58'
58'
Estamos en Estambul , donde Jakub Kaluzinski del Antalyaspor saca un córner desde la derecha.