Cambio táctico. Denis Alibec es sustituido por Rivaldinho.
Mihai Balasa FCV Farul Constanta intercepta un centro dirigido al área.
90+8'
El juego se ha detenido porque hay un jugador tendido en el terreno de juego.
90+8'
Tommi Jyry saca un córner desde la izquierda, pero no conecta con ningún compañero y el balón va fuera.
90+8'
Gabriel Danuleasa FCV Farul Constanta intercepta un centro dirigido al área.
90+7'
El árbitro pita tiro libre a Dragos Nedelcu (FCV Farul Constanta) por zancadillear a Mario Bratu.
90+7'
Saque de portería para FCV Farul Constanta.
90+7'
Nana Akosah-Bempah (Petrolul Ploiesti) hace un disparo que va desviado.
90+6'
Centro de Mario Bratu Petrolul Ploiesti que llega con éxito a un compañero en el área.
90+6'
Centro de Gheorghe Grozav Petrolul Ploiesti que llega con éxito a un compañero en el área.
90+5'
Gustavo Marins FCV Farul Constanta intercepta un centro dirigido al área.
90+4'
Posesión de balón: Petrolul Ploiesti: 47 %, FCV Farul Constanta: 53 %.
90+3'
Petrolul Ploiesti saca de banda en la mitad del campo rival.
90+2'
El árbitro pita tiro libre a Iustin Doicaru (FCV Farul Constanta) por zancadillear a Ioan Tolea.
90+2'
El cuarto árbitro indica que habrá 9 minuto(s) de tiempo añadido.
90+1'
¡GOL VÁLIDO! - Tras revisar la jugada, el árbitro decide que el gol de Petrolul Ploiesti debe subir al marcador.
85'
Posesión de balón: Petrolul Ploiesti: 48 %, FCV Farul Constanta: 52 %.
84'
VAR - ¡GOL! - El árbitro ha detenido el juego. Se está realizando una revisión VAR, un posible gol para Petrolul Ploiesti.
83'
¡G O O O O O O L! - Gheorghe Grozav es el primero en reaccionar a un balón suelto y lo manda dentro con la derecha.
83'
83'
Gustavo Marins es penalizado por empujar a Nana Akosah-Bempah
82'
82'
Mario Bratu remata desde fuera del área, pero su disparo no va a puerta.
82'
Gustavo Marins es amonestado por empujar a un rival.
82'
80'
80'
Denis Alibec (FCV Farul Constanta) ve tarjeta amarilla tras una peligrosa entrada sobre un rival.